Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Кубани" победили "Крылья Советов" в матче чемпионата России

3 мая 2014, 20:51 дата обновления: 3 мая 2014, 22:32 UTC+3 КРАСНОДАР
Дублем в составе хозяев отметился парагвайский защитник Лоренсо Мельгарехо
Материал из 1 страницы
Игроки "Кубани"

Игроки "Кубани"

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

КРАСНОДАР, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Футболисты "Кубани" победили на своем поле самарские "Крылья Советов" в матче 28-го тура чемпионата России. Встреча в Краснодаре завершилась со счетом 4:0.

В первом тайме зрителям на стадионе "Кубань" пришлось откровенно скучать. Соперники за 45 минут даже не нанесли ни одного удара в створ ворот. Зато вторая половина встречи порадовала болельщиков краснодарского клуба сполна.

Едва начался второй тайм, как "Кубань" уже вела в два мяча. Это Станислав Манолев и Лоренцо Мельгарехо буквально в течение двух минут решили исход встречи точными ударами - 2:0.

Гости не опустили рук и пытались изменить ситуацию. В одном из эпизодов они были очень близки к ответному голу, но Иван Таранов попал в штангу.

На 60-й минуте все вопросы о победителе решил тот же Мельгарехо, оформивший дубль, - 3:0. А после совсем крупной победу хозяев сделал Мохаммед Рабиу, заменивший как раз Мельгарехо, отличившись на 79-й минуте - 4:0.

"Кубань" набрала 38 очков и поднялась на седьмое место в турнирной таблице, а "Крылья Советов" сохранили призрачные шансы остаться в премьер-лиге для "Волги" и "Анжи".

"Во втором допустили глупые ошибки в обороне, которые и предопределили результат"

"Ряд неудачных игры, плюс ошибки и невезение в отдельных матчах, - все это предопределило наше текущее положение в турнирной таблице, - отметил после игры вратарь самарской команды Денис Вавилин в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС Евгением Тованчевым. - В любом случае, мы не опустим руки. Осталось две игры, причем одна домашняя, и в них мы сделаем все, чтобы избежать переходных встреч".

По словам голкипера, разгромное поражение от "Кубани" обусловили ошибки в обороне. "В первом тайме играли хорошо. Во втором допустили глупые ошибки в обороне, которые и предопределили результат, - сказал он. - Два быстрых гола "Кубани" сделали свое дело. Желание победить у нас было. Будем разбираться, что не позволило нам добыть сегодня очки".

"Футбол - это командная игра"

"Очень счастлив, что после травмы имею возможность вновь выходить на поле, помогать своей команде не только оборонительными действиями, но забитыми голами, - отметил полузащитник "Кубани" Мохаммед Рабиу, забивший один из мячей. - Я всегда говорю, что футбол - это командная игра. Но выходя на поле, я всегда нацелен на чужие ворота и если представится возможность поразить ворота соперника, стараюсь ей воспользоваться".

"Кубань" (Краснодар) - "Крылья Советов" (Самара) - 4:0 (0:0)

Голы: Манолев, 47; Мельгарехо, 49, 60; Рабиу, 79

"Кубань": Беленов, Бугаев, Шандан, Армаш, Жавнерчик, Каборе, Соснин, Манолев (Букур, 71), Хубулов (Игнаьев, 58), Попов, Мельгарехо (Рабиу, 65).

"Крылья Советов": Вавилин, Цаллагов (Телес, 65), Амисулашвили, Таранов, Форбс, Драгун, Баляйкин (Павленко, 83), Немов, Аджинджал, Горо, Корниленко (Кабальеро, 59).

Предупреждения: Каборе, 15 - Форбс, 72

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)

Краснодар, стадион "Кубань".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама