Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финальный матч Кубка Италии по футболу начался, несмотря на предшествовавшие беспорядки

3 мая 2014, 23:38 дата обновления: 3 мая 2014, 23:48 UTC+3
Как сообщает полиция, перестрелка, произошедшая в Риме не связана с футболом
Материал из 1 страницы
© AP/Gregorio Borgia

РИМ, 3 мая. /ИТАР-ТАСС, Вера Щербакова/. Финальный матч Кубка Италии по футболу между "Фиорентиной" и "Наполи" начался с задержкой, несмотря на беспорядки, которые ему предшествовали. Матч должен был стартовать в 23:00 мск, но в итоге был задержан более чем на 40 минут.

Перестрелка, произошедшая  в Риме перед матчем финала Кубка Италии между "Наполи" и "Фиорентиной", не связана с футболом. Об этом заявили представители полиции, занимающиеся расследованием инцидента.

Ранее СМИ сообщали о серьезных ранениях двух болельщиков "Наполи". Состояние еще одного фаната не вызывает опасений медиков. Согласно первым сведениям, в перестрелке участвовали столичные "ультрас". Болельщики "Фиорентины" не имели отношения к конфликту, носившему криминальный характер.
Матч начался с задержкой, хотя болельщики "Наполи" сначала требовали отменить встречу. В качестве посредника в переговорах с неаполитанцами выступил полузащитник "Наполи" Марек Гамшик.

На стадионе собрались около 60 тысяч болельщиков - многие приехали из Неаполя и Флоренции. Среди зрителей - представители руководства страны, включая спикера верхней палаты (сената) Пьерто Грассо и премьер-министра Италии Маттео Ренци. Последний некоторое время назад был мэром Флоренции и является преданным болельщиком "Фиорентины".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама