Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финальный матч Кубка Италии по футболу начался, несмотря на предшествовавшие беспорядки

3 мая 2014, 23:38 дата обновления: 3 мая 2014, 23:48 UTC+3

Как сообщает полиция, перестрелка, произошедшая в Риме не связана с футболом

Поделиться
Материал из 1 страницы
© AP/Gregorio Borgia

РИМ, 3 мая. /ИТАР-ТАСС, Вера Щербакова/. Финальный матч Кубка Италии по футболу между "Фиорентиной" и "Наполи" начался с задержкой, несмотря на беспорядки, которые ему предшествовали. Матч должен был стартовать в 23:00 мск, но в итоге был задержан более чем на 40 минут.

Перестрелка, произошедшая  в Риме перед матчем финала Кубка Италии между "Наполи" и "Фиорентиной", не связана с футболом. Об этом заявили представители полиции, занимающиеся расследованием инцидента.

Ранее СМИ сообщали о серьезных ранениях двух болельщиков "Наполи". Состояние еще одного фаната не вызывает опасений медиков. Согласно первым сведениям, в перестрелке участвовали столичные "ультрас". Болельщики "Фиорентины" не имели отношения к конфликту, носившему криминальный характер.
Матч начался с задержкой, хотя болельщики "Наполи" сначала требовали отменить встречу. В качестве посредника в переговорах с неаполитанцами выступил полузащитник "Наполи" Марек Гамшик.

На стадионе собрались около 60 тысяч болельщиков - многие приехали из Неаполя и Флоренции. Среди зрителей - представители руководства страны, включая спикера верхней палаты (сената) Пьерто Грассо и премьер-министра Италии Маттео Ренци. Последний некоторое время назад был мэром Флоренции и является преданным болельщиком "Фиорентины".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама