Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер Кучук: матч с "Зенитом" был для футболистов "Локомотива" сложным психологически

4 мая 2014, 15:59 дата обновления: 4 мая 2014, 16:11 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш назвал ничью справедливым результатом встречи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Леонид Кучук

Леонид Кучук

© ИТАР-ТАСС/ Сергей Апенькин

МОСКВА, 4 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Локомотив" испытывал проблемы в психологическом плане в матче 28-го тура чемпионата России по футболу с "Зенитом". Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер московского клуба Леонид Кучук. Встреча завершилась со счетом 1:1.

"Матч был сложным в психологическом плане, - отметил Кучук. - Мы пытались играть в агрессивный футбол, из-за чего у "Зенита" не было бы пространства. Стоит отметить, что мы выиграли много единоборств".

На вопрос, есть ли удовлетворение от результата, Кучук ответил: "Еще два тура впереди, все ходят по тонкому льду. Я считаю, что нам полегче, чем "Зениту". Но еще никого не короновали, вся борьба впереди".

"Легче нам потому, что нам все равно с кем играть. Я уверен в ребятах", - заявил белорусский специалист.

Кучук добавил, что рисковал, выпуская на поле в матче Лассана Диарра и Виталия Денисова. Диарра вышел на 63-й минуте, а Виталий Денисов - на 81-й.

"В матче с "Анжи" из-за удара Сердера Сердерова Диарра получил травму, - напомнил Кучук. - Я понимал, что Лассана на весь матч не хватит, его мышцы не выдержали бы 90 минут. Но он хорошо вошел в игру, принес пользу. Рисковал я и выпуская на поле Денисова".

"Я извиняюсь перед ребятами за то, что выпустил их. Но нужно было рисковать", - сказал тренер.

Кучук также поведал, что планировал выпустить изначально вратаря Гильерме. "Гильерме подошел ко мне и сказал, что испытывает небольшой дискомфорт в районе приводящей мышцы, - отметил Кучук. - И я решил сделать замену".

Ничья - справедливый результат Андре Виллаш-Боаш Главный тренер "Зенита"

Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш заявил, что ничья - справедливый результат матча с "Локомотивом". "Игра была напряженная, равная. Конечно, мы играли хорошо, могли победить. Тем не менее я считаю, что ничья - справедливый результат", - сказал португалец.

"Опасных моментов у нас все-таки было побольше, но защитники "Локомотива" играли достаточно хорошо", - добавил португальский специалист.

"Зенит" пропустил мяч из-за ошибки вратаря Юрия Лодыгина, который не сумел удержать мяч, пойдя на перехват. "Такое случается, - сказал Виллаш-Боаш. - И нельзя забывать, что Юрий до этого нас не раз выручал. Вспомните матч с "Крыльями Советов", в котором он парировал два пенальти".

В чемпионате России сезона-2013/14 "Зенит" занимает первое место, в 28 матчах набрав 60 очков. В активе "Локомотива" - 59 очков.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама