Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свыше 20 человек пострадали из-за давки после поединка между Мэйуэзером и Майданой

4 мая 2014, 16:30 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Хлопок, повлекший инцидент, был вызван обрушением одной из временных конструкций, возводимых к боксерскому поединку
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. Свыше 20 человек получили травмы в ходе давки после боя за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 66,68 кг между американцем Флойдом Мэйуэзером и аргентинцем Маркосом Майданой, который прошел в Лас- Вегасе (США). Об этом сообщают местные издания.

В воскресенье Мэйуэзер защитил титул и завоевал пояс Всемирной боксерской ассоциации (WBA). В 12-раундовом объединительном поединке он выиграл у аргентинца Маркоса Майданы по очкам раздельным решением судей.

После окончания боя люди начали покидать помещение, где проводился поединок. Внезапно раздался громкий хлопок, похожий на выстрел. Люди в панике ринулись в узкий проход, ведущий от арены к казино. Согласно заявлению правоохранительных органов, в ходе давки пострадало 24 человека, большинство из которых - пожилые люди и дети.

Также, как отмечается в сообщении, хлопок, повлекший инцидент, был вызван обрушением одной из временных конструкций, возводимых к боксерскому поединку.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама