Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арбитр, получивший травму в матче "Локомотив" - "Зенит", может пропустить остаток сезона

4 мая 2014, 17:07 UTC+3 МОСКВА Антон Балакирев

У судьи Александра Егорова подозрение на надрыв икроножной мышцы правой ноги

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Егоров

Александр Егоров

© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

МОСКВА, 4 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. У арбитра Александра Егорова, обслуживавшего матч 28-го тура чемпионата России по футболу между "Локомотивом" и "Зенитом" (1:1), есть подозрение на надрыв икроножной мышцы правой ноги. О этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил руководитель департамента судейства и инспектирования Валентин Иванов, отметив, что точный диагноз будет известен только после медобследования.

Егоров почувствовал боль во втором тайме встречи и не смог продолжить судить. Вместо него концовку матча отработал резервный арбитр Игорь Низовцев.

"Сейчас пока рано говорить о состоянии травмы Александра Егорова, - сказал Иванов. - Он сначала должен завершить все свои дела по матчу, сдать протокол, а после - пройти медобследование, которое и поставит точный диагноз. Пока же есть подозрения, что у Егорова надрыв икроножной мышцы. То, что вместо него на поле вышел арбитр, уже работавший на другом матче тура - не более чем форс-мажор".

Как правило, на полное восстановление после надрыва икроножной мышцы уходит порядка трех недель. Таким образом, Александр Егоров рискует пропустить остаток сезона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама