Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФК "Габала": хотим продлить контракт с главным тренером Юрием Семиным

5 мая 2014, 12:36 UTC+3 МОСКВА Константин Нужденов
Фариз Наджафов отметил, что не владеет информацией о том, выходили ли на Семина представители московского "Спартака"
Материал из 1 страницы
Юрий Семин

Юрий Семин

© EPA/RAFAL GUZ

МОСКВА, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Руководители азербайджанского футбольного клуба "Габала" хотят продлить контракт с главным тренером, россиянином Юрием Семиным. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил вице-президент "Габалы" Фариз Наджафов.

"У команды была черная полоса, но три последних матчах чемпионата мы выиграли. Также пробились в финал Кубка страны. Если удастся его выиграть, это событие станет для нашего клуба историческим. Так что пока под руководством Семина все идет хорошо. Что касается нового контракта с главным тренером, думаю, мы поговорим об этом после кубкового финала (22 мая. - Прим. ИТАР-ТАСС). Если Семин захочет, то останется главным тренером. У нас есть желание продлить с ним соглашение", - сказал Наджафов.

Вице-президент "Габалы" отметил, что не владеет информацией о том, выходили ли на Семина представители московского "Спартака". По сообщениям СМИ, руководители российского клуба рассматривают его кандидатуру на пост главного тренера команды.

Сам Семин в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР- ТАСС отказался комментировать возможное назначение в "Спартак". "Я сосредоточен на решающем отрезке сезона. "Габале" предстоят важные матчи в чемпионате страны и финал Кубка. На остальные темы готов говорить только после этого", - уточнил специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама