Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Карлос: стыдно, что проиграли в Томске

5 мая 2014, 13:26 UTC+3 Артем Калинин
Полузащитник красно-белых отметил, что после встречи с болельщиками игрокам очень хотелось отблагодарить их за поддержку победой
Материал из 1 страницы
Жоао Карлос

Жоао Карлос

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 5 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Защитник "Спартака" Жоао Карлос заявил, что ничего не знает о просьбе футболистов к руководству клуба назначить главным тренером команды иностранного специалиста. Об этом бразилец рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС по телефону.

В понедельник российские СМИ сообщили о том, что футболисты красно-белых обратились с просьбой к руководству клуба назначить главным тренером команды иностранца. После отставки Валерия Карпина, состоявшейся 18 марта, "Спартак" возглавляет Дмитрий Гунько. В числе кандидатов на замену Гунько называются главный тренер тульского "Арсенала" Дмитрий Аленичев и наставник азербайджанской "Габалы" Юрий Семин.

"Я ни о чем таком не слышал. Мое дело как футболиста - тренироваться и играть, а не обсуждать руководство или тренерские назначения, - сказал бразилец. - А если такие вещи и происходят, то они в любом случае должны оставаться внутри раздевалки".

По словам Карлоса, тяжелая ситуация, в которой оказалась команда, расстраивает самих игроков, однако они благодарны болельщикам за поддержку и намерены выиграть два оставшихся матча сезона.

"Конечно, мы обсуждаем ту ситуацию, в которой оказалась команда. Но, как я уже сказал, это все останется внутри коллектива, - сказал Карлос. - После встречи с болельщиками на прошлой неделе, которая, к слову, прошла в очень позитивном ключе, нам очень хотелось отблагодарить их за поддержку победой в Томске. Однако это футбол, и "Спартак", имея хорошие возможности для взятия ворот, не сумел забить, а хозяева отличились дважды. Стыдно, что так случилось. Но мы постараемся одержать победу в оставшихся двух матчах сезона, чтобы несколько улучшить турнирное положение и скрасить впечатление от выступления в весенней части сезона".

После 28 туров чемпионата России-2013/14 "Спартак" занимает шестое место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Зенита" на 16 очков. Перед возобновлением чемпионата весной 2014 года красно-белые занимали третье место, отставая от лидера лишь на один балл.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама