Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер ФК "Ростов" Божович: надеюсь, что на финальном матче Кубка России будет аншлаг

5 мая 2014, 20:16 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ Александр Антонец
Финал, который состоится 8 мая в Каспийске, посетят около 2 тысяч болельщиков из Краснодара и Ростова-на-Дону
Материал из 1 страницы
Миодраг Божович

Миодраг Божович

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антонец/. Главный тренер "Ростова" Миодраг Божович считает, что победа в финале Кубка России по футболу над "Краснодаром" украсила бы сезон для его команды. Об этом тренер рассказал журналистам после очередной тренировки.

Матч состоится 8 мая в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена". Обе команды ни разу в своей истории не завоевывали почетный трофей.

"Победа в Кубке России стала бы красивым окончанием сезона, - отметил черногорский специалист. - Мы полностью готовы к этому матчу. Мои футболисты должны быть счастливы, что сыграют в решающей игре. Да, соперник сильный, но мы уже показали в этом сезоне, что "Краснодар" нам по зубам. Считаю, что шансы в этой битве 50 на 50".

"Нам важно выиграть, так как эта победа будет очень значима для города, для области, - сказал Божович. - Наши болельщики заслужили этот трофей, ведь они с нами и в горе, и в радости".

Тренер поделился мнением по поводу того, что финал пройдет в Каспийске. "Лучше бы финал прошел в Ростове-на-Дону. Я надеюсь, что на игру придет много местных болельщиков, хочу, чтобы был полный стадион. Знаю, что из нашего города будет много фанатов: кто-то прилетит на самолете, а кто-то доедет на автобусе", - заявил Божович.

"В команде нормальная рабочая обстановка, - рассказал полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев. - Готовимся в обычном режиме, может, только нагрузки немного меньше, чем всегда. Все понимают, что это важнейшая игра и для того, чтобы победить, нужно отдать все силы. Нас ожидает настоящая битва".

"Пока что волнения не появилось, но думаю, что 8 числа будет мандраж, все-таки это не рядовой матч", - добавил белорусский футболист.

Финал посетят около 2 тыс. болельщиков из Краснодара и Ростова-на-Дону

Финальный матч Кубка России посетят около 700 болельщиков из Краснодара и от 1 тыс. до 1,5 тыс. из Ростова-на-Дону. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили генеральный директор "Краснодара" Владимир Хашиг и генеральный директор "Ростова" Олег Лопатин.

По словам Хашига, в Каспийск из краевой столицы отправятся от 600 до 700 болельщиков черно-зеленых. Клуб организовал для них бесплатные автобусы, а также чартерный рейс.

Лопатин сообщил, что из Ростова-на-Дону на финал поедут 1-1,5 тыс. человек, для которых организованы пять бесплатных и четыре платных автобуса, а также чартерный рейс. Многие намерены добираться на личном автотранспорте.

Ксулу не сыграет в финале

Защитник "Ростова" Сиянда Ксулу, скорее всего, пропустит финал Кубка России из-за повреждения. Об этом сообщает официальный сайт ростовской команды.

В понедельник защитник провел две тренировки по индивидуальной программе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама