Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Ливерпуль" сыграл вничью с "Кристал Пэлас" в матче чемпионата Англии по футболу

6 мая 2014, 1:04 дата обновления: 6 мая 2014, 2:29 UTC+3 ЛОНДОН
Главный тренер мерсисайдцев Брендан Роджерс считает, что его команда выбыла из чемпионской гонки
Материал из 1 страницы
Луис Суарес забил уже 31-й мяч в сезоне, но в матче с "Кристал Пэлас" он не стал победным

Луис Суарес забил уже 31-й мяч в сезоне, но в матче с "Кристал Пэлас" он не стал победным

© EPA/KIERAN GALVIN

ЛОНДОН, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. "Кристал Пэлас" на своем поле сыграл вничью с "Ливерпулем" в матче 37-го тура чемпионата Англии по футболу. Встреча завершилась со счетом 3:3.

За гостей точные удары нанесли Джо Аллен (18-я минута), Даниэль Старридж (53) и Луис Суарес (55). Хозяева отличились усилиями Дэмьена Делейни (79) и Дуайта Гейла (81 и 89). 

Для Суареса этот гол стал уже 31-м в сезоне. Уругваец повторил достижение Алана Ширера ("Блэкберн Роверс", сезон-1995/96) и Криштиану Роналду ("Манчестер Юнайтед", 2007/08) по количеству мячей, забитых в одном сезоне премьер-лиги. 

За тур до завершения чемпионата Англии "Ливерпуль" вернул себе лидерство в турнирной таблице, но отдал судьбу чемпионства в руки игроков "Манчестер Сити". На счету мерсисайдцев - 81 очко в 37 встречах. У идущей на втором месте команды из Манчестера - 80 баллов, но есть матч в запасе. Если футболисты "Сити" выиграют две оставшиеся встречи (с "Вест Хэмом" и "Астон Виллой"), они станут победителями чемпионата Англии вне зависимости от того, как сыграет "Ливерпуль".

"Все очень просто - мы должны были побеждать сегодня вечером. Но результат этого матча принес нам лишь разочарование, - приводят британские СМИ слова главного тренера мерсисайдцев Брендана Роджерса. - На протяжении 75 минут мы играли великолепно: забили три мяча и создали массу голевых моментов, но потом пропустили трижды всего за 12 минут. Нельзя играть в защите так, как это сделали мы. Это настоящее преступление. "Манчестер Сити" выиграет две оставшиеся встречи и станет чемпионом. Мы упустили свой шанс".

"Поздравляю "Кристал Пэлас". Команда боролась до конца и наказала нас за ошибки", - отметил наставник "Ливерпуля".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама