Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Менеджер ЦСКА: хоккеист Куинт вернулся в "Спартак" без денежной компенсации

6 мая 2014, 14:05 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

Во вторник защитник армейского клуба, ранее выступавший за красно-белых, вновь стал игроком "Спартака"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дерон Куинт

Дерон Куинт

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 6 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Возвращение защитника столичного клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) ЦСКА Дерона Куинта в московский "Спартак" - результат предыдущей договоренности о его переходе в состав армейцев, и никакой денежной компенсации не предусмотрено. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал первый заместитель главного менеджера ЦСКА Ильдар Мухометов.

В мае 2013 года Куинт подписал двухлетний контракт со "Спартаком". 15 января 2014 года, в последний срок обменов в КХЛ накануне плей-офф, он перешел в ЦСКА с формулировкой "обменян на денежную компенсацию". Во вторник с той же формулировкой Куинт вернулся к красно-белым.

"У нас была устная договоренность между Сергеем Федоровым (главным менеджером ЦСКА. - Прим. ИТАР-ТАСС) и спартаковскими менеджерами, что этот хоккеист после сезона в любом случае возвращается обратно в "Спартак", - сказал Мухометов.

О денежной компенсации, по словам собеседника ИТАР- ТАСС, речь не идет. "Эта информация, наверное, не имеет ничего общего с действительностью", - пояснил он.

Мухометов отметил, что решение о "возвращении" Куинта в "Спартак" принималось с ведома нового главного тренера ЦСКА Дмитрия Квартальнова. "Мы обсудили этот вопрос с новым главным тренером, и он дал добро", - пояснил специалист.

"Если бы этот хоккеист был интересен новому тренеру ЦСКА, мы бы начали какой-то диалог с руководством "Спартака", - допустил Мухометов. - А в этом случае все просто пошло по плану - как мы со "Спартаком" и договаривались в январе".

38-летний американец Куинт, ранее выступавший в КХЛ за нижнекамский "Нефтехимик" и челябинский "Трактор", в сезоне-2013/14 набрал за "Спартак" 23 очка (11 голов плюс 12 передач) в 43 матчах, к которым добавил 7 (2+5/) очков за ЦСКА.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама