Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спортивный директор "Кубани": вопрос продажи футболиста Попова даже не обсуждается

6 мая 2014, 15:00 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Сергей Доронченко сообщил, что клуб также собирается продлить контракты с форвардом Букуром и защитником Армашем
Материал из 1 страницы
Футболист "Кубани" Ивелин Попов

Футболист "Кубани" Ивелин Попов

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

МОСКВА, 6 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. "Кубань" не намерена отпускать болгарского полузащитника Ивелина Попова и собирается заключить новый контракт с румынским нападающим Георге Букуром. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил спортивный директор краснодарского футбольного клуба Сергей Доронченко.

30 июня действующие соглашения Букура и защитника Игоря Армаша с "Кубанью" истекут. "Мы собираемся продлить контракты и с Букуром, и с Армашем, они нам нужны", - сказал Доронченко.

"Вопрос продажи Ивелина Попова, как и других ведущих футболистов команды, даже не обсуждается", - отметил спортивный директор "Кубани". По данным СМИ, болгарским хавбеком интересовались санкт-петербургский "Зенит" и английская "Астон Вилла".

По словам Доронченко, в летнее трансферное окно "Кубань" "планирует усилить состав". "Насколько серьезно - выяснится в ближайшее время", - заявил функционер.

Ранее вице-губернатор Краснодарского края Иван Перонко рассказал, что у "Кубани" появится новый инвестор - "производственная компания, по своему масштабу и деятельности достаточно крупная". "В данный момент клуб не испытывает финансовых проблем. Зарплаты выплачиваются в срок", - подчеркнул Доронченко.

В чемпионате России сезона-2013/14 "Кубань" занимает седьмое место, в 28 матчах набрав 38 очков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама