Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Веллитон, арендованный "Сельтой", лишен водительских прав

6 мая 2014, 15:32 UTC+3 МАДРИД

Также спортсмен оштрафован судом на 9 тысяч евро за вождение в нетрезвом виде

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МАДРИД, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Бразильский футболист "Сельты" Веллитон, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", лишен водительских прав и оштрафован судом на 9 тысяч евро за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщают местные издания.

Инцидент произошел в ночь на понедельник в Виго. Как сообщается, 27-летний Веллитон нарушил скоростной режим и проехал несколько раз подряд на красный свет. Тест на алкоголь, который его заставила пройти полиция, показал превышение допустимой нормы в пять раз.

Кроме того, согласно данным правоохранительных органов, в машине, управляемой Веллитоном, находилось шесть человек - на одного пассажира больше, чем разрешают правила.

По данным СМИ, руководство "Сельты" приняло решение оштрафовать форварда на максимально допустимую клубными правилами сумму. Мера наказания в виде исключения из команды к Веллитону применена не будет.

Бразилец перешел в "Сельту" на правах аренды в январе, подписав соглашение до конца текущего сезона. За это время 27-летний форвард провел всего один матч в чемпионате Испании, выйдя на замену на пять минут.

Выступая за "Спартак", Веллитон два сезона подряд - в 2009 и 2010 годах - становился лучшим бомбардиром чемпионата России (21 и 19 мячей соответственно).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама