Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Веллитон, арендованный "Сельтой", лишен водительских прав

6 мая 2014, 15:32 UTC+3 МАДРИД
Также спортсмен оштрафован судом на 9 тысяч евро за вождение в нетрезвом виде
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МАДРИД, 6 мая. /ИТАР-ТАСС/. Бразильский футболист "Сельты" Веллитон, права на которого принадлежат московскому "Спартаку", лишен водительских прав и оштрафован судом на 9 тысяч евро за вождение в нетрезвом виде. Об этом сообщают местные издания.

Инцидент произошел в ночь на понедельник в Виго. Как сообщается, 27-летний Веллитон нарушил скоростной режим и проехал несколько раз подряд на красный свет. Тест на алкоголь, который его заставила пройти полиция, показал превышение допустимой нормы в пять раз.

Кроме того, согласно данным правоохранительных органов, в машине, управляемой Веллитоном, находилось шесть человек - на одного пассажира больше, чем разрешают правила.

По данным СМИ, руководство "Сельты" приняло решение оштрафовать форварда на максимально допустимую клубными правилами сумму. Мера наказания в виде исключения из команды к Веллитону применена не будет.

Бразилец перешел в "Сельту" на правах аренды в январе, подписав соглашение до конца текущего сезона. За это время 27-летний форвард провел всего один матч в чемпионате Испании, выйдя на замену на пять минут.

Выступая за "Спартак", Веллитон два сезона подряд - в 2009 и 2010 годах - становился лучшим бомбардиром чемпионата России (21 и 19 мячей соответственно).

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама