Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер: приход волейболистов Зайцева и Бережко должен помочь "Динамо" выйти в финал ЧР

6 мая 2014, 17:59 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
По словам Юрия Маричева, изменений в составе московской команды больше не предвидится
Материал из 1 страницы
Иван Зайцев

Иван Зайцев

© EPA/FRANCK ROBICHON

МОСКВА, 6 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Руководство московского "Динамо" с приходом диагонального сборной Италии Ивана Зайцева и олимпийского чемпиона Юрия Бережко ставит задачу в следующем сезоне играть в финале чемпионата России по волейболу. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал главный тренер команды из Москвы Юрий Маричев.

Ранее стало известно о том, что Зайцев и Бережко следующий сезон проведут в "Динамо". Итальянский диагональный должен подписать с клубом трехлетний контракт, российский доигровщик - на два года.

"Этих двух игроков мы планировали пригласить в команду, и они будут выступать за "Динамо", - сказал Маричев по телефону. - С другими волейболистами контракты продлены, поэтому изменений больше не предвидится. Зайцев с удовольствием принял наше приглашение, зная хорошую репутацию, рабочую и дружескую атмосферу в команде. Теперь у нас будут два хороших диагональных, учитывая, как сильно провел сезон Павел Круглов. Да и вся команда хорошо выступила. На следующий сезон я ставлю минимальную задачу играть в финале чемпионата России".

Зайцев - один из лучших волейболистов мира на своей позиции, сын знаменитого советского связующего Вячеслава Зайцева (член волейбольного зала славы, олимпийский чемпион-1980, двукратный чемпион мира и семикратный победитель чемпионата Европы), бронзовый призер Олимпиады-2012, двукратный обладатель серебра чемпионата Европы, лучший подающий европейского первенства 2013 года. В минувшем сезоне диагональный стал чемпионом Италии в составе "Мачераты".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама