Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фристайлистка Комиссарова, получившая травму на Играх в Сочи, продолжит лечение в Испании

7 мая 2014, 16:43 UTC+3 МОСКВА

В Федерации фристайла России заявили, что спортсменка поступила вопреки рекомендациям врачей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Комиссарова

Мария Комиссарова

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. Фристайлистка Мария Комиссарова, восстанавливающейся после серьезной травмы позвоночника, продолжит лечение и реабилитацию в клинике доктора Блюма в испанской Марбелье. Об этом сообщает пресс-служба Федерации фристайла России (ФФР).

Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением на Олимпиаде в Сочи во время тренировки по ски-кроссу в экстрим-парке "Роза Хутор" 15 февраля. Недавно она прошла лечение в Германии. На данный момент ее нижняя часть тела остается парализованной.

"После возвращения спортсменки из Германии Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) России предложило ей пройти курс реабилитации в специализированном центре "Голубое озеро" в Подмосковье и в восстановительном центре им. Бурназяна в Москве, - сообщил главный врач ФФР Мирзали Самедов. - По мнению российских медиков, обследовавших Комиссарову, это оптимальный вариант. Такое же мнение - и у немецких специалистов из клинического центра в Мурнау, где Маша проходила лечение и реабилитацию. Однако она приняла другое решение. В настоящее время Комиссарова вместе со своим другом Алексеем Чаадаевым отбыли для продолжения лечения в Испанию. Сейчас они находятся в клинике доктора Блюма в Марбелье".

Оплата будет производиться за счет средств, собранных благотворительным фондом "Острова", и пожертвований через сайт, открытый Комиссаровой. Ранее все расходы, связанные с лечением в Германии, были оплачены ФФР и партнерами федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама