Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент ФК "Ростов": Дзюба и Ананидзе уйдут, даже если клуб выиграет Кубок России

7 мая 2014, 19:22 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
По словам Александра Шикунова, у ростовчан нет возможности выкупить столь дорогостоящих игроков, права на которых принадлежат "Спартаку"
Материал из 1 страницы
Артем Дзюба

Артем Дзюба

© ИТАР-ТАСС/Николай Александров

МОСКВА, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты Артем Дзюба и Джано Ананидзе покинут "Ростов", даже если команда выиграет Кубок России. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил вице- президент ростовского клуба Александр Шикунов.

"К сожалению, мы не сможем сохранить их в команде. У нас нет возможности выкупить столь дорогостоящих игроков", - заявил Шикунов.

Ананидзе и Дзюба выступают за "Ростов" на правах аренды. В ростовскую команду они перешли из московского "Спартака" летом 2013 года. Шикунов полагает, что московский клуб "захочет их вернуть". "Думаю, Дзюба и Ананидзе будут нужны "Спартаку", - отметил функционер. - Артем забил 17 мячей в чемпионате России, а Джано является одним из лучших по количеству голевых передач".

В финале Кубка России "Ростов" сразится с "Краснодаром". Встреча состоится 8 мая в Каспийске на стадионе "Анжи-Арена". Начало матча - 18:30 мск.

В случае, если "Ростов" победит, шансы "Спартака" на участие в еврокубках сезона-2014/15 уменьшатся. "С Дзюбой и Ананидзе мы данный вопрос не обсуждали, - сказал Шикунов. - Сейчас они сконцентрированы исключительно на финальном матче и очень хотят выиграть свой первый трофей в карьере".

Матч с "Краснодаром" собеседник ИТАР-ТАСС назвал историческим для ростовского клуба. "Мы изначально очень серьезно настраивались на Кубок. Надеюсь, завтрашний матч получится захватывающим и завершится нашей победой", - заявил Шикунов.

Вице-президент "Ростова" не согласился с тем, что "Краснодар" является фаворитом финала. "Шансы равны - 50 на 50", - отметил функционер.

По словам Шикунова, за победу в Кубке России футболистам "Ростова" обещаны дополнительные премиальные.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама