Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава федерации фигурного катания: отчетно-выборная конференция ФФККР пройдет 21 августа

7 мая 2014, 21:25 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов, Вероника Советова
Отчетно-выборная конференция должна была состояться 4 сентября, но Александр Горшков заявил, что мероприятие пройдет в установленные законом сроки
Материал из 1 страницы
Глава ФФККР Александр Горшков

Глава ФФККР Александр Горшков

© ИТАР-ТАСС/Алексей Никольский

МОСКВА, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов, Вероника Советова/. Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) перенесет дату проведения отчетно-выборной конференции на 21 августа, чтобы не нарушать закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации". Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил президент ФФККР Александр Горшков.

Изначально отчетно-выборная конференция ФФККР должна была состояться 4 сентября. Однако назначение конференции на эту дату повлечет за собой нарушение российского законодательства и может привести к лишению федерации аккредитации Министерства спорта на развитие в России вида спорта фигурное катание. В соответствии с Федеральным законом "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" проведение выборов руководителей и (или) руководящих органов общероссийских спортивных федераций должно пройти не позднее шести месяцев после дня окончания Олимпийских игр в Сочи. Крайним сроком является 23 августа.

"Сегодня днем на совещании руководства организации было принято решение, что отчетно-выборная конференция Федерации фигурного катания на коньках России пройдет в установленные законом сроки. Первоначально в этом вопросе были затруднения, поскольку к крайнему сроку проведения конференции не все руководители федерации и тренеры планировали быть в Москве. Однако этот вопрос теперь решен, и конференция пройдет до 23 августа", - сказал Горшков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама