Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент УНИКСа: Казань способна провести "Финал четырех" Евролиги по баскетболу

7 мая 2014, 23:07 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

По словам Евгения Богачева, президент Евролиги Жорди Бертамеу и чиновники из организации были в восторге от столицы Татарстана

Поделиться
Материал из 1 страницы
Евгений Богачев

Евгений Богачев

© ИТАР-ТАСС/Василий Александров

МОСКВА, 7 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Казань имеет все необходимое для того, чтобы провести "Финал четырех" Евролиги - главного клубного баскетбольного турнира Европы. Об этом корр. ИТАР-ТАСС заявил президент казанского УНИКСа Евгений Богачев.

"В среду к нам в Казань приехал президент Евролиги Жорди Бертамеу. Мы провели ему экскурсию, показали достопримечательности, наши спортивные объекты, - сказал Богачев. - Бертамеу и чиновники Евролиги были в восторге от Казани. Он увидел, какой это культурный, многонациональный, спортивный город, который может и "Финал четырех" Евролиги провести. Это был дружеский визит, но мы многое обсудили".

В среду УНИКС уступил в ответном финальном матче Кубка Европы испанской "Валенсии" - 73:85. В первом матче победу также одержали испанцы - 80:67.

По словам Богачева, он не сильно расстроен поражением: "Конечно, есть горечь, но я понимаю, что наш клуб провел хороший европейский сезон. В 2011 году мы выигрывали Кубок Европы. На этот раз у нас серебро. Что ж, это тоже неплохо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама