Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врач фристайлистки Комиссаровой считает, что ее шансы вновь встать на ноги составляют 90%

9 мая 2014, 0:12 UTC+3 МОСКВА

Спортсменка, проходящая реабилитацию в Испании, заявила, что наблюдает положительную динамику

Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Комиссарова

Мария Комиссарова

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 мая. /ИТАР-ТАСС/. Лечащий врач фрийсталистки Марии Комиссаровой, которая проходит курс лечения и реабилитацию в клинике доктора Блюма в испанской Марбелье после серьезной травмы позвоночника, оценил ее шансы снова встать на ноги на 90 процентов. Об этом заявила спортсменка на своей странице в социальной сети Instagram.

Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением на Олимпиаде в Сочи во время тренировки по ски-кроссу в экстрим-парке "Роза Хутор" 15 февраля. Недавно она прошла лечение в Германии. На данный момент ее нижняя часть тела остается парализованной.

"Я тренируюсь в клинике в Испании. Здесь доктор дал мне 90 процентов гарантии, что я встану на ноги, в то время как другие не дают и 1 процента. За несколько дней я вижу положительную динамику", - сказала она.

Также спортсменка добавила, что лечение очень дорогое, и все, кому небезразлична ее судьба, могут ей помочь. "Реабилитация стоит очень дорого, и оплачивать придется самим. Восстановление займет около года, занятие ежедневно без выходных по 5-6 часов день, сумма - 27 млн рублей", - добавила она.

Оплата будет производиться за счет средств, собранных благотворительным фондом "Острова" и пожертвований через сайт, открытый Комиссаровой. Ранее все расходы, связанные с лечением в Германии, были оплачены Федерацией фристайла России (ФФР) и партнерами федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама