Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Врач фристайлистки Комиссаровой считает, что ее шансы вновь встать на ноги составляют 90%

9 мая 2014, 0:12 UTC+3 МОСКВА
Спортсменка, проходящая реабилитацию в Испании, заявила, что наблюдает положительную динамику
Поделиться
Материал из 1 страницы
Мария Комиссарова

Мария Комиссарова

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 мая. /ИТАР-ТАСС/. Лечащий врач фрийсталистки Марии Комиссаровой, которая проходит курс лечения и реабилитацию в клинике доктора Блюма в испанской Марбелье после серьезной травмы позвоночника, оценил ее шансы снова встать на ноги на 90 процентов. Об этом заявила спортсменка на своей странице в социальной сети Instagram.

Комиссарова получила перелом позвоночника со смещением на Олимпиаде в Сочи во время тренировки по ски-кроссу в экстрим-парке "Роза Хутор" 15 февраля. Недавно она прошла лечение в Германии. На данный момент ее нижняя часть тела остается парализованной.

"Я тренируюсь в клинике в Испании. Здесь доктор дал мне 90 процентов гарантии, что я встану на ноги, в то время как другие не дают и 1 процента. За несколько дней я вижу положительную динамику", - сказала она.

Также спортсменка добавила, что лечение очень дорогое, и все, кому небезразлична ее судьба, могут ей помочь. "Реабилитация стоит очень дорого, и оплачивать придется самим. Восстановление займет около года, занятие ежедневно без выходных по 5-6 часов день, сумма - 27 млн рублей", - добавила она.

Оплата будет производиться за счет средств, собранных благотворительным фондом "Острова" и пожертвований через сайт, открытый Комиссаровой. Ранее все расходы, связанные с лечением в Германии, были оплачены Федерацией фристайла России (ФФР) и партнерами федерации.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама