Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Боксер Карлос Молина депортирован в Мексику за нарушение иммиграционного законодательства

9 мая 2014, 9:18 дата обновления: 9 мая 2014, 9:34 UTC+3 ВАШИНГТОН
Заседание суда по делу спортсмена запланировано на 29 мая, промоутера рассчитывают завершить процесс в течение шести-двенадцати месяцев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Карлос Молина

Карлос Молина

© AP/Eric Jamison

ВАШИНГТОН, 9 мая. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории 69,9 кг мексиканец Карлос Молина освобожден из тюрьмы и депортирован на родину за повторное нарушение иммиграционного законодательства. Об этом сообщают американские СМИ со ссылкой на его промоутеров.

В начале марта Молина должен был провести защиту титула с американцем Джермаллом Чарло, однако за несколько дней до поединка был арестован полицией города и бой был отменен. Ордер на его арест был выписан семь лет назад в штате Висконсин. Согласно юрисдикции штата, Молина должен был зарегистрироваться во время нахождения там как человек, ранее обвинявшийся в сексуальном насилии. Его промоутер внес залог в размере 10 тысяч долларов, однако боксер остался в тюрьме по другому делу - нарушению иммиграционного законодательства. Он находился в розыске у Иммиграционной службы США, которая однажды уже депортировала его в Мексику - в 2006 году.

Как сообщают СМИ, расследование продолжалось почти полтора месяца, в течение которых спортсмен пребывал под стражей в Лас-Вегасе. Сейчас он находится в Мехико и уже начал подготовку к следующему поединку. Молина должен встретиться с обязательным претендентом на титул американцем Корнелиусом Бандрейджем, торги по определению промоутера намечены на 15 мая.

Заседание суда по его делу запланировано на 29 мая, но его адвокаты будут ходатайствовать о переносе. По словам промоутеров, они надеются полностью закрыть дело в течение шести-двенадцати месяцев.

На счету Молины 29 поединков, 22 из которых завершились победами (6 - нокаутом; 5 поражений, 2 ничьих).

Польский боксер Анджей Голота мог быть депортирован из США

Тяжеловес Анджей Голота, в 2000 году выходивший на ринг против Майка Тайсона, легально проживал в США на протяжении 21 года и был женат на американке, но его могли депортировать.

В ходе процедуры получения американского гражданства выяснилось, что у Голоты были две непогашенные судимости.

Поляку удалось урегулировать конфликтную ситуацию и он остался жить в США.

Голота является обладателем бронзовой медали Олимпийских игр 1988 года. Поляку принадлежит уникальное достижение - он бился за титул чемпиона мира по четырем основным версиям (WBC, IBF, WBA и WBO) в тяжелом весе, но не сумел завоевать ни одного.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама