Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз может продолжить карьеру футболиста в новом сезоне

9 мая 2014, 14:00 UTC+3 ЛОНДОН
Валлийский специалист заявил, что возьмет время на размышление, отметив, что по-прежнему наслаждается тренировками и матчами
Материал из 1 страницы
Райан Гиггз

Райан Гиггз

© EPA/Peter Powell

ЛОНДОН, 9 мая. /ИТАР-ТАСС/. Исполняющий обязанности главного тренера английского "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз, который является также действующим футболистом, заявил, что до сих пор получает удовольствие от игры и может продолжить спортивную карьеру в следующем сезоне.

Перед началом сезона Гиггз вошел в тренерский штаб Дэвида Мойеса в качестве играющего тренера, а после отставки шотландского специалиста в апреле был назначен исполняющим обязанности главного тренера. Во вторник Гиггз вышел на замену в матче чемпионата с "Халлом" (3:1). Как предполагалось, это была последняя игра полузащитника за команду.

"Я возьму время на размышление, - заявил по поводу возможного продолжения карьеры 40-летний валлиец. - Я до сих пор наслаждаюсь тренировками и матчами".

По информации источника, Гиггз, скорее всего, продолжит выступать. О своем решении он проинформирует нового главного тренера команды, которым, как сообщают местные СМИ, станет голландец Луи ван Гал.

Валлиец выступает с 1991 года. За это время он принял участие в 963 играх, забив 168 мячей. Гиггз 13 раз выиграл чемпионат Англии, четыре раза становился обладателем Кубка Англии, трижды побеждал в Кубке лиги, а также девять раз выиграл Суперкубок Англии. На международной арене он два раза выиграл Лигу чемпионов, по разу побеждал в Суперкубке УЕФА, Межконтинентальном кубке, кроме того, полузащитник помог команде выиграть клубный чемпионат мира.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама