Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсек ФИФА: самые большие проблемы во время ЧМ в Бразилии ждут болельщиков

9 мая 2014, 14:17 UTC+3 ЖЕНЕВА

По словам Жерома Вальке, основные неудобства возникнут у поклонников футбола с транспортом и проживанием

Поделиться
Материал из 1 страницы
Жером Вальке

Жером Вальке

© EPA/Rogério Florentino Pereira

ЖЕНЕВА, 9 мая. /ИТАР-ТАСС/. С самыми большими трудностями во время предстоящего чемпионата мира по футболу в Бразилии придется столкнуться болельщикам. Такое мнение высказал генеральный секретарь Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Жером Вальке, слова которого приводят швейцарские СМИ.

Главной проблемой для фанатов в Бразилии станут проблемы с транспортом и проживанием, считает Вальке. "Самое большое испытание во время чемпионата мира ждет болельщиков, - сказал Вальке. - Моим единственным советом им будет следующий: убедитесь, что вы готовы к поездке в Бразилию. Будьте уверены, что ваше пребывание в Бразилии организовано. Нельзя просто приехать с рюкзаком, а на месте разбираться. В Германии восемь лет назад болельщики могли спать хотя бы в машинах, в Бразилии это невозможно".

По словам Вальке, организаторы турнира специально попросили проводить чемпионат в 12 городах, так как хотят, чтобы сборная страны играла в разных частях страны. Вальке, по его словам, предпочел бы, чтобы во время турнира сборным не приходилось перемещаться так много, как предстоит.

Чемпионат мира пройдет с 12 июня по 13 июля.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама