Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Баскетболисты ЦСКА проиграли "Локомотиву-Кубани" в первом матче 1/4 финала Единой лиги ВТБ

9 мая 2014, 18:46 дата обновления: 9 мая 2014, 19:23 UTC+3 МОСКВА
Травму в игре получил американский защитник армейцев Аарон Джексон
Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Михаил Джапаридзе

МОСКВА, 9 мая. /ИТАР-ТАСС/. Московский ЦСКА проиграл на своей площадке краснодарскому "Локомотиву-Кубани" в первом четвертьфинальном матче плей-офф Единой лиги ВТБ по баскетболу. Встреча завершилась со счетом 83:87 (20:6, 24:27, 23:28, 16:26).

Самым результативным игроком в составе армейцев стал Ненад Крстич (16 очков), а у гостей точнее всех были Маркус Уильямс (22) и Деррик Браун (20).

Следующая игра серии до трех побед пройдет 10 мая в Москве.

Американский защитник ЦСКА Аарон Джексон не сыграет во втором матче. Об этом игрок рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС Андрею Карташову.

"У меня очень сильная боль в ноге, - сказал Джексон. - Вторую игру я пропущу. Но в "Финале четырех" Евролиги (16-18 мая) я совершенно точно сыграю".

"Для нас так играть неприемлемо, - сказал после матча защитник Сонни Уимс. - Поначалу матч проходил под нашу диктовку (в первой половине игры армейцы выигрывали с преимуществом в 22 очка), но затем произошел спад. Мне кажется, некоторые игроки в нашей команде раньше времени стали задумываться о "Финале четырех".

Соперником ЦСКА по полуфиналу стал израильский "Маккаби". "Это атакующая команда, так что в обороне нам придется играть на максимуме, - подчеркнул Уимс. - И совершенно точно, не так, как сегодня. Я не могу подобрать слов. С "Локомотивом" мы "рассыпались" в защите. К тому же, на последних минутах игры и в нападении действовали плохо, делая неподготовленные и поспешные броски. Надеюсь, сделаем правильные выводы к завтрашнему дню".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама