Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" и сборной Армении Березовский: не собираюсь заканчивать карьеру

9 мая 2014, 22:03 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Контракт вратаря с московским клубом истекает нынешним летом
Поделиться
Материал из 1 страницы
Роман Березовский

Роман Березовский

© ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

МОСКВА, 9 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Вратарь московского футбольного клуба "Динамо" и сборной Армении Роман Березовский, которому 5 августа исполнится 40 лет, намерен продолжить профессиональную карьеру игрока. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил сам голкипер.

Контракт Березовского с бело-голубыми истекает нынешним летом.

"Пока непонятно, продолжу ли я выступать за "Динамо", или нет, - отметил он. - В подобной ситуации находятся многие футболисты в команде. Руководство ждет завершения сезона, по итогам которого и решится, кто останется в клубе. С одной стороны, это неприятно, с другой - очень хорошо мотивирует спортсменов в их стремлении играть в таком великом клубе, как "Динамо". Что касается меня, то я намерен продолжить профессиональную карьеру. Также хочу и дальше выступать за сборную Армении".

Березовский также рассказал о переменах, произошедших в игре и тренировках команды после прихода на пост главного тренера Станислава Черчесова.

"Он подошел к своей работе очень детально, - сказал собеседник агентства. - У нас новый тренировочный процесс. Кроме того, Черчесов проводит интересные теоретические и тактические занятия, которые должны привнести новые краски в нашу игру. Иногда эти наработки удается воплощать на поле".

Голкипер поделился мнением о предстоящей игре 29-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с "Зенитом". Матч пройдет 11 мая в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский". Начало - 13:30 мск.

"С приходом на пост главного тренера команды португальца Андре Виллаш-Боаша "Зенит" стал еще сильнее. Стоит выделить бразильца Халка и португальца Мигела Данни, это очень хорошие игроки. Кроме того, они хотят всячески помочь наставнику в новом для него клубе. "Динамо" мотивировано очень серьезно. Мы должны стараться играть на победу, чтобы оторваться от "Краснодара" и "Спартака" и обеспечить себе участие в Лиге Европы на следующий сезон", - сказал в заключение Березовский.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама