Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Сердар Таски не намерен покидать московский клуб

10 мая 2014, 21:10 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Вратарь красно-белых Артем Ребров заявил, что клуб будет биться до последнего за выход в еврокубки
Материал из 1 страницы
Сердар Таски

Сердар Таски

© ИТАР-ТАСС/Павел Смертин

МОСКВА, 10 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян, Антон Балакирев/. Немецкий футболист "Спартака" Сердар Таски хочет продолжить свои выступления в команде, несмотря на интерес к нему со стороны европейских клубов. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС заявил сам игрок.

Таски перешел в "Спартак" летом 2013 года. Из-за незалеченной травмы защитник смог дебютировать за московский клуб лишь 17 марта в матче с махачкалинским "Анжи" (2:2). Матч чемпионата России с "Амкаром" (1:0), который прошел в субботу, стал для игрока обороны в составе красно-белых лишь третьим.

В ряде турецких СМИ появилась информация, что защитника красно-белых намерен приобрести "Фенербахче".

"Спартак" - большой клуб, и я намерен остаться здесь и в дальнейшем, несмотря на интерес ко мне со стороны европейских клубов, - отметил Таски. - Очень сложно вернуться на поле после полугодового перерыва. Через тренировки и матчи я постепенно набираю физическую и игровую форму. В матче с "Амкаром" я сделал еще один шаг вперед".

Вратарь красно-белых Артем Ребров заявил, что футболисты "Спартака" будут до последнего биться за выход в Лигу Европы и за то, чтобы вернуть своих болельщиков на трибуны.

На 15-й минуте встречи активные фанаты "Спартака" покинули свою трибуну в знак недовольства последними результатами команды.

"Мы знали об этой акции, - сказал Ребров. - Это их право выразить таким образом весь накопившейся негатив. Мы были к этому готовы. Победы даются нам тяжело, вы сами видели сегодня. Но ребят не в чем упрекнуть, все видели, как Карлос выносил мяч из штрафной, как все "стелились" в подкатах. Думаю, даже если бы вдруг пропустили, то по самоотдаче все равно никаких вопросов не должно было возникнуть. Впереди игра с "Динамо", будем биться изо всех сил. Сегодняшняя победа - это только маленькая частичка того, что мы задолжали нашим болельщикам. Опять же, победой над "Динамо" не удастся "отмазаться" за все неудачи весной, но нужно вернуть себе уверенность в собственных силах. Постараемся своей игрой вернуть болельщиков на трибуны".

Ребров отметил, что футболисты "Спартака", также как и болельщики, очень сильно переживают из-за своих последних неудач. "Болельщикам тяжело от наших неудач, но и мы очень переживаем, что не получается оправдать ожидания, - сказал вратарь. - Не буду говорить, что не сплю из-за этого ночами, но время от времени просыпаюсь из-за этих мыслей. Нам не все равно, ребятам очень стыдно, безразличных нет. Стоит ли задача попасть в еврокубки любой ценой? Это глупость, когда говорят, что нам это не нужно. Неважно, будет ли у команды новый тренер, придут ли новые футболисты, вспоминать будут нас. Нужно стараться изо всех сил и добиваться цели, тем более что шансы есть".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама