Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Спартака" Сердар Таски не намерен покидать московский клуб

10 мая 2014, 21:10 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Вратарь красно-белых Артем Ребров заявил, что клуб будет биться до последнего за выход в еврокубки
Поделиться
Материал из 1 страницы
Сердар Таски

Сердар Таски

© ИТАР-ТАСС/Павел Смертин

МОСКВА, 10 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян, Антон Балакирев/. Немецкий футболист "Спартака" Сердар Таски хочет продолжить свои выступления в команде, несмотря на интерес к нему со стороны европейских клубов. Об этом корреспонденту ИТАР- ТАСС заявил сам игрок.

Таски перешел в "Спартак" летом 2013 года. Из-за незалеченной травмы защитник смог дебютировать за московский клуб лишь 17 марта в матче с махачкалинским "Анжи" (2:2). Матч чемпионата России с "Амкаром" (1:0), который прошел в субботу, стал для игрока обороны в составе красно-белых лишь третьим.

В ряде турецких СМИ появилась информация, что защитника красно-белых намерен приобрести "Фенербахче".

"Спартак" - большой клуб, и я намерен остаться здесь и в дальнейшем, несмотря на интерес ко мне со стороны европейских клубов, - отметил Таски. - Очень сложно вернуться на поле после полугодового перерыва. Через тренировки и матчи я постепенно набираю физическую и игровую форму. В матче с "Амкаром" я сделал еще один шаг вперед".

Вратарь красно-белых Артем Ребров заявил, что футболисты "Спартака" будут до последнего биться за выход в Лигу Европы и за то, чтобы вернуть своих болельщиков на трибуны.

На 15-й минуте встречи активные фанаты "Спартака" покинули свою трибуну в знак недовольства последними результатами команды.

"Мы знали об этой акции, - сказал Ребров. - Это их право выразить таким образом весь накопившейся негатив. Мы были к этому готовы. Победы даются нам тяжело, вы сами видели сегодня. Но ребят не в чем упрекнуть, все видели, как Карлос выносил мяч из штрафной, как все "стелились" в подкатах. Думаю, даже если бы вдруг пропустили, то по самоотдаче все равно никаких вопросов не должно было возникнуть. Впереди игра с "Динамо", будем биться изо всех сил. Сегодняшняя победа - это только маленькая частичка того, что мы задолжали нашим болельщикам. Опять же, победой над "Динамо" не удастся "отмазаться" за все неудачи весной, но нужно вернуть себе уверенность в собственных силах. Постараемся своей игрой вернуть болельщиков на трибуны".

Ребров отметил, что футболисты "Спартака", также как и болельщики, очень сильно переживают из-за своих последних неудач. "Болельщикам тяжело от наших неудач, но и мы очень переживаем, что не получается оправдать ожидания, - сказал вратарь. - Не буду говорить, что не сплю из-за этого ночами, но время от времени просыпаюсь из-за этих мыслей. Нам не все равно, ребятам очень стыдно, безразличных нет. Стоит ли задача попасть в еврокубки любой ценой? Это глупость, когда говорят, что нам это не нужно. Неважно, будет ли у команды новый тренер, придут ли новые футболисты, вспоминать будут нас. Нужно стараться изо всех сил и добиваться цели, тем более что шансы есть".

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама