Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Динамо" Черчесов: Гранат, которого ударил болельщик, чувствует себя нормально

11 мая 2014, 17:11 UTC+3 Борис Ходоровский
Футболист пройдет обследование в Санкт-Петербурге
Материал из 1 страницы
Футболист "Динамо" Владимир Гранат

Футболист "Динамо" Владимир Гранат

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Ходоровский/. Защитник московского "Динамо" Владимир Гранат, которого в концовке матча чемпионата России по футболу с "Зенитом" ударил по лицу болельщик, остался в Санкт-Петербурге, где пройдет медицинское обследование. Об этом сообщил руководитель пресс-службы "Зенита" Евгений Гусев.

"Гранат остался в Санкт-Петербурге, где ему предстоит пройти медицинское обследование. "Зенит" крайне обеспокоен состоянием здоровья футболиста сборной России", - сказал Гусев.

Матч был остановлен на 86-й минуте из-за беспорядков при счете 4:2 в пользу бело-голубых. Несколько сотен фанатов "Зенита", покинув трибуну, подбежали к воротам голкипера динамовцев Владимира Габулова. Через несколько секунд некоторые из них прорвались на поле, после чего арбитр встречи ростовчанин Сергей Иванов принял решение увести команды с поля. Один из болельщиков, выбежавших на газон, дважды ударил по лицу Граната.

Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов рассказал, что самочувствие защитника - нормальное. "Мы уже едем в аэропорт, Гранат чувствует себя нормально. Но о том, какого именно характера травма у Владимира, лучше поинтересоваться у врачей", - сказал Черчесов.

"Страшно, что фанаты выбегают и бьют", - добавил тренер.

По словам Черчесовым, болельщик напал на Граната, когда футболист отправлялся в тоннель, ведущий в подтрибунные помещения. "Он подбежал к Владимиру и дважды ударил", - рассказал специалист.

На вопрос, могли ли произойти беспорядки, если бы безопасность на стадионе обслуживали больше полицейских, Черчесов ответил: "Дело не в том, хватает милиции или нет. Вопрос в воспитании".

"Зениту" грозит техническое поражение со счетом 0:3, а также дисквалификация стадиона "Петровский". "Я не знаю, будет ли техническое поражение, - сказал Черчесов. - Мы же приехали в Санкт-Петербург играть. И играли с удовольствием".

"В начале мы действовали не лучшим образом, не совладали с топ-футболистами "Зенита", - отметил тренер. - Это - единственный минус. А потом мы стали играть, как планировали - и в обороне, и в атаке. Все-таки к матчу в Санкт-Петербурге скрупулезно готовились всю неделю".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама
Реклама будет закрыта через {{$root.tempTimer}}