Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Динамо" Владимир Гранат вернется в Москву на личном самолете Бориса Ротенберга

11 мая 2014, 18:11 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Предварительный диагноз защитника, пострадавшего в матче "Зенит" - "Динамо", - закрытая черепно-мозговая травма
Поделиться
Материал из 1 страницы
Защитник "Динамо" Владимир Гранат

Защитник "Динамо" Владимир Гранат

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Защитник футбольного клуба "Динамо" Владимир Гранат, получивший удар от болельщика "Зенита" во время матча 29-го утра чемпионата России, вернется в Москву в воскресенье. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил по телефону спортивный директор "Динамо" Гурам Аджоев.

Аджоев находится в санкт-петербургской больнице, куда Гранат сразу после игры отправился на медицинское обследование.

В концовке встречи, которая прошла в Санкт-Петербурге, при счете 4:2 в пользу московской команды, несколько сотен фанатов "Зенита", покинув трибуну, подбежали к воротам "Динамо". Через несколько секунд некоторые из них прорвались на поле, после чего арбитр встречи ростовчанин Сергей Иванов принял решение увести команды с поля. В результате беспорядков матч был остановлен, а футболисты покинули поле.

"Мы ждем врача, который скажет нам окончательный диагноз. Пока имеется лишь предварительный - закрытая черепно-мозговая травма, - сказал Аджоев. - Домой вернемся сегодня же: президент клуба Борис Ротенберг ждет нас в своем самолете".

По словам Аджоева, травма не помешает кандидату в сборную России Гранату сыграть на чемпионате мира, который летом пройдет в Бразилии: "Не думаю, что этот инцидент надолго выведет Володю из строя. Он мужик - справится. Хорошо, что он успел немного увернуться, и удар пришелся по касательной. Конечно, парень переживает, все-таки приехали играть в футбол, а тут вот так встречают. Другим игрокам "Динамо" удалось избежать повреждений: сами болельщики "Зенита", увидев, что один повел себя неправильно, остановили его и предотвратили развитие конфликта".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама