Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тихонов заменит Шипачева в первом звене сборной России по хоккею в матче с командой США

12 мая 2014, 21:12 UTC+3 МИНСК

Форвард сыграет в тройке вместе с Овечкиным и Плотниковым

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктор Тихонов

Виктор Тихонов

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МИНСК, 12 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Нападающий Виктор Тихонов заменит Вадима Шипачева в первом звене сборной России по хоккею в матче третьего тура группового этапа чемпионата мира с командой США. Об этом сообщается на официальном сайте Международной федерации хоккея.

Согласно стартовому протоколу, в матче с американцами в первой пятерке российской команды выступят защитники Денис Денисов и Дмитрий Орлов, нападающие Александр Овечкин, Виктор Тихонов и Сергей Плотников. Овечкин также будет задействован в третьем звене вместе с Данисом Зариповым и Сергеем Калининым.

Матч Россия - США начнется в 21:45 мск.

Во встрече Россия - Финляндия, которая прошла в воскресенье и закончилась победой россиян со счетом 4:2, Шипачев провел силовой прием против Пекка Йормакки, который затем унесли с площадки на носилках. На следующий день у финского игрока было диагностировано сотрясение мозга легкой степени, а в отношении Шипачева дисциплинарная комиссия ИИХФ завела дело. Теперь хоккеист сборной России вынужден пропустить три матча на предварительном этапе турнира - в понедельник с командой США, в среду - с командой Казахстана, и в субботу - с командой Латвии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама