Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Организаторы ЧМ по футболу-2022 опровергли информацию о гибели 382 рабочих

13 мая 2014, 23:28 UTC+3 ГОНКОНГ
Ранее сообщалось, что на стройках стадионов уже неоднократно происходили несчастные случаи, приводившие к смерти
Поделиться
Материал из 1 страницы

ГОНКОНГ, 13 мая. /ИТАР-ТАСС/. Организаторы чемпионата мира в Катаре-2022 опровергли ранее появившуюся в СМИ информацию о гибели 382 рабочих в течение последних двух лет во время строительства стадионов, которые примут соревнования. Об этом сообщил директор по связям с общественностью оргкомитета чемпионата мира-2022 в Катаре Нассер Аль-Хатер, слова которого приводят британские СМИ.

Ранее сообщалось, что на стройках в Катаре уже неоднократно происходили несчастные случаи, приводившие к смерти рабочих. Международная федерация футбольных ассоциаций уже обязала страну предоставить доклад об условиях труда рабочих на строящихся объектах.

"Во время строительства стадионов ни один человек не погиб и не получил травм, - отметил Аль-Хатер. - Порядка 400 человек не могли погибнуть, поскольку пока идут подготовительные работы по строительству объектов. Слишком много спекуляций на эту тему. Мы серьезно относимся к вопросу здоровья и безопасности наших рабочих. Отмечу, что при строительстве стадионов соблюдаются самые высокие стандарты".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама