Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров: обнародую 5 "заветов" на отчетно-выборной конференции Союза биатлонистов России

14 мая 2014, 19:42 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов
Бывший глава СБР отметил, что будет давать советы будущему руководству организации, если они понадобятся.
Материал из 1 страницы
Михаил Прохоров

Михаил Прохоров

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Михаил Прохоров на отчетно-выборной конференции Союза биатлонистов России (СБР) 20 мая обнародует специальный документ, который назвал своеобразным завещанием. Об этом он сообщил в среду на неофициальном вечере-закрытии биатлонного сезона. Итоги года подводили биатлонисты, тренеры и ветераны.

Ранее Прохоров, руководивший СБР на протяжении шести лет, и исполнительный директор Сергей Кущенко объявили, что не будут баллотироваться на эти посты на новый срок.

"Мы с Сергеем Кущенко готовим своеобразное "завещание" или пять заветов, - сказал Прохоров. - 20 мая на конференции СБР мы этот документ представим, и вы все и узнаете. Сейчас же мы прощаемся, а прощаться со своим прошлым надо смеясь, как сказал один из классиков".

Прохоров отметил, что будет давать советы будущему руководству организации, если они понадобятся. "У нас сегодня семейный праздник, лишенный официоза, - отметил он. - Событие для меня больше грустное, чем радостное - закончилась веха. Но я постараюсь подавить сегодня в себе эту грусть. Для меня уход из СБР - это как отдавать своего ребенка, даже в неизвестно, в чьи руки. То время, что я возглавлял СБР, было для меня, безусловно, полезным. Я приобрел огромное количество друзей и не нажил ни одного врага. Это приятно. Это своеобразный итог для меня, как для человека. Спасибо всем, кто поддерживал и критиковал меня. Спасибо, что шесть лет были со мной. Надеюсь, останусь не только любителем биатлона, но и с радостью буду давать советы, если меня об этом будете просить".

Деятельность Михаила Прохорова на посту президента Союза биатлонистов России. Досье

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама