Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прохоров: обнародую 5 "заветов" на отчетно-выборной конференции Союза биатлонистов России

14 мая 2014, 19:42 UTC+3 МОСКВА Андрей Карташов

Бывший глава СБР отметил, что будет давать советы будущему руководству организации, если они понадобятся.

Поделиться
Материал из 1 страницы
Михаил Прохоров

Михаил Прохоров

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 14 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Михаил Прохоров на отчетно-выборной конференции Союза биатлонистов России (СБР) 20 мая обнародует специальный документ, который назвал своеобразным завещанием. Об этом он сообщил в среду на неофициальном вечере-закрытии биатлонного сезона. Итоги года подводили биатлонисты, тренеры и ветераны.

Ранее Прохоров, руководивший СБР на протяжении шести лет, и исполнительный директор Сергей Кущенко объявили, что не будут баллотироваться на эти посты на новый срок.

"Мы с Сергеем Кущенко готовим своеобразное "завещание" или пять заветов, - сказал Прохоров. - 20 мая на конференции СБР мы этот документ представим, и вы все и узнаете. Сейчас же мы прощаемся, а прощаться со своим прошлым надо смеясь, как сказал один из классиков".

Прохоров отметил, что будет давать советы будущему руководству организации, если они понадобятся. "У нас сегодня семейный праздник, лишенный официоза, - отметил он. - Событие для меня больше грустное, чем радостное - закончилась веха. Но я постараюсь подавить сегодня в себе эту грусть. Для меня уход из СБР - это как отдавать своего ребенка, даже в неизвестно, в чьи руки. То время, что я возглавлял СБР, было для меня, безусловно, полезным. Я приобрел огромное количество друзей и не нажил ни одного врага. Это приятно. Это своеобразный итог для меня, как для человека. Спасибо всем, кто поддерживал и критиковал меня. Спасибо, что шесть лет были со мной. Надеюсь, останусь не только любителем биатлона, но и с радостью буду давать советы, если меня об этом будете просить".

Деятельность Михаила Прохорова на посту президента Союза биатлонистов России. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама