Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Черышев: летом вернусь в "Реал", а что будет дальше - посмотрим

16 мая 2014, 14:03 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
Российский игрок стал победителем Лиги Европы в составе "Севильи"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский полузащитник испанского клуба "Севилья" Денис Черышев мечтал о победе в еврокубковом турнире. Об этом футболист заявил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Команда из Андалусии выиграла Лигу Европы сезона-2013/14, в финале одолев португальскую "Бенфику". Основное и дополнительное время матча завершилось со счетом 0:0. В серии пенальти "Севилья" оказалась точнее - 4:2.

Черышев не выходил на поле, так как только недавно восстановился после травмы. "Во время матча я сидел на трибуне, очень нервничал, - сказал Черышев по телефону. - Игра была тревожная - много опасных моментов было и у "Севильи", и у "Бенфики", но я считаю, что наша команда заслужила победу. Мы - футболисты, тренеры "Севильи" - как одна семья. После того, как мы победили, я вышел на поле, подержал в руках легендарный Кубок. Пожал руки принцу Испании, Мишелю Платини. Это неповторимые ощущения. Я всю жизнь об этом мечтал".

"Я бы хотел поблагодарить всех, кто имеет отношение к моей карьере, за то, что я оказался в составе команды, выигравшей Лигу Европы", - добавил футболист.

Большую часть сезона-2013/14 Черышев пропустил из-за травм. "Сезон был трудным. Но я все равно доволен. Считаю себя частью "Севильи", - отметил футболист. - Сейчас я чувствую себя хорошо, приступаю к тренировкам в общей группе".

"Севилья" арендовала Черышева до завершения сезона-2013/14. Права на российского форварда принадлежат мадридскому "Реалу". "Я не знаю, где буду играть в следующем сезоне. Срок моей аренды в "Севилье" истекает. Летом я вернусь в "Реал", а что будет дальше - посмотрим", - подытожил полузащитник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама