Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тульский "Арсенал" не получал предложений от "Спартака" о переходе Дмитрия Аленичева

16 мая 2014, 13:44 UTC+3 МОСКВА Грант Гетадарян
Аленичев входит в число основных кандидатов на должность главного тренера "Спартака"
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Руководство тульского футбольного клуба "Арсенал" не получало от московского "Спартака" предложений о переходе главного тренера команды Дмитрия Аленичева и вратаря Александра Филимонова. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор тульского "Арсенала" Андрей Никитин.

В российских СМИ Аленичев называется в числе основных кандидатов на должность главного тренера "Спартака". После отставки Валерия Карпина, состоявшейся 18 марта, команду возглавляет Дмитрий Гунько. "Аленичев на данный момент - главный тренер "Арсенала", - отметил Никитин. - Ко мне из "Спартака" никто не обращался. Тоже самое касается и Филимонова".

В свою очередь, голкипер "Арсенала" и капитан команды Филимонов уже заявил, что он может продолжить свои выступления в составе красно-белых.

Аленичев возглавил "Арсенал" в 2011 году и вывел команду из любительской лиги "Черноземье" в Российскую футбольную премьер-лигу. В сезоне 2013/14 "Арсенал" с 69 очками занял второе место в турнирной таблице Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ и получил прямую путевку в элитное первенство страны.

Филимонов, которому в октябре исполнится 41 год, стал известен, выступая именно за "Спартак" /1996-2001/. Вратарь стал шестикратным чемпионом России в составе красно-белых, сыграв 147 матчей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама