Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гендиректор ФК "Динамо": Алан Касаев отказался подписывать контракт на улучшенных условиях

16 мая 2014, 14:55 UTC+3 МОСКВА Олег Кошелев
Футболист выступает за московский клуб с лета 2013 года на правах аренды
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Руководство "Динамо" предлагало полузащитнику Алану Касаеву двухлетний контракт на улучшенных условиях, однако футболист отказался подписывать соглашение. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил спортивный директор бело- голубых Гурам Аджоев.

Касаев перешел в "Динамо" летом 2013 года на правах аренды. По окончании арендного соглашения Касаев вернется в казанский "Рубин", который владеет правами на футболиста. В сезоне-2013/14 Касаев 19 раз выходил на поле в составе "Динамо", забил три мяча.

"Мы предложили ему двухлетний контракт, улучшили условия, но он отказался. Наверное, в другом месте больше дают", - сказал Аджоев.

В пятницу Аджоев провел встречу с главным тренером Станиславом Черчесовым. "Говорили о будущем, о том, как команда будет готовиться к сезону, - поведал спортивный директор. - У нас есть определенные задумки по составу, наработки по определенным позициям. Важно, чтобы игрок по характеру подходил команде и тренеру".

"В "Динамо" сейчас все бегут, все хотят играть в этой команде", - добавил Аджоев.

При этом Аджоев сказал, что предложений о покупке игроков от других клубов "Динамо" не получало. Касается это и полузащитника Игоря Денисова, который, согласно появившейся в СМИ информации, может вернуться в "Зенит".

"Не знаю, откуда взялась информация, что Игорь может уйти из "Динамо". Мне он ничего по этому поводу не говорил. Об этом сначала должен был бы узнать президент клуба, а потом уже я. Денисов здорово сыграл против "Зенита" в недавнем матче, теперь он готовится к чемпионату мира", - рассказал Аджоев.

Аджоев отметил, что клуб пока не определился, останется ли в команде нападающий Андрей Воронин, у которого через полтора месяца истекает контракт. Воронин с семью мячами стал третьим бомбардиром команды, хотя во втором круге всего лишь три раза выходил на поле.

"Воронин очень уважаемый футболист, но ему скоро исполнится 35 лет. Он полгода не играл из-за травмы, так что большое значение будет иметь врачебное заключение. В любом случае, нам нужно будет переговорить, а потом уже принимать решение", - сказал Аджоев.

По итогам чемпионата "Динамо" заняло четвертое место и в следующем сезоне сыграет в Лиге Европы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама