Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Проводников является вторым в списке претендентов на бой с Пакьяо

18 мая 2014, 13:13 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК
Спортсмен выйдет на ринг, если от поединка с Пакьяо откажется мексиканец Хуан Мануэль Маркес
Материал из 1 страницы
Руслан Проводников

Руслан Проводников

НЬЮ-ЙОРК, 18 мая. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг россиянин Руслан Проводников получит предложение о поединке с прославленным Мэнни Пакьяо, если от встречи с филиппинцем откажется мексиканец Хуан Мануэль Маркес. Об этом сообщил промоутер Пакьяо Боб Арум после поединка Маркеса.

Благодаря победе над американцем Майком Альварадо по очкам в минувшую субботу Хуан Мануэль Маркес завоевал звание обязательного претендента на титул WBO в весе до 66,68 кг, который принадлежит Пакьяо. Поединок должен состояться в ноябре в Китае.

35-летний филиппинец несколько лет считался лучшим боксером мира во всех весовых категориях. На его счету 56 побед (38 нокаутом), 5 поражений и две ничьи. Россиянин провел на профессиональном ринге 25 боев, в которых одержал 23 победы (16 нокаутом) и потерпел 2 поражения. Титул чемпиона мира WBO он завоевал в октябре прошлого года, победив техническим нокаутом в 10-м раунде Альварадо.

Проводников и Пакьяо вместе тренируются под руководством Фредди Роуча и являются спарринг-партнерами. Россиянин ранее высказывался против идеи встретиться с филиппинцем, но не так давно передумал и выразил готовность провести с ним бой.

Следующий поединок Проводникова запланирован на 14 июня. В Нью-Йорке он встретится с американцем Крисом Алгиери.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама