Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФК "Урал": главный тренер Александр Тарханов остается работать с командой

18 мая 2014, 20:34 UTC+3 МОСКВА Вероника Советова
Специалист возглавил "Урал" 27 ноября 2013 года
Материал из 1 страницы
Александр Тарханов

Александр Тарханов

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Главный тренер "Урала" Александр Тарханов продолжит работать с командой, заявил в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС президент футбольного клуба Григорий Иванов.

"Тарханов хорошо проявил себя в команде - он давно работает и хорошо знает свое дело, - подчеркнул Иванов. - Теперь могу сказать с уверенностью на сто процентов - он останется в клубе, все договоренности по этому вопросу достигнуты. В следующем сезоне команда должна двигаться вперед. В прошлом сезоне мы дали обязательства выйти в премьер-лигу, и сделали это. В нынешнем мы сохранили в ней место. Надо подниматься выше по турнирной таблице".

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, планирует ли команда получить в свои ряды вратаря московского "Спартака" Андрея Диканя, Иванов ответил: "Этот вопрос для нас закрыт окончательно. Больше этот игрок нас не интересует".

Тарханов возглавил "Урал" 27 ноября 2013 года. В разные годы специалист работал с командами "Крылья Советов", "Химки" и "Кубань".

"Урал" по итогам чемпионата занял 11-е место, набрав 34 очка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама