Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Команда боксера Руслана Проводникова ведет переговоры о бое в Москве против Мэнни Пакьяо

19 мая 2014, 11:11 UTC+3 МОСКВА Игорь Лазорин
По словам менеджера российского спортсмена, возможный поединок очень интересен представителям филиппинского боксера
Материал из 1 страницы
Руслан Проводников

Руслан Проводников

© ИТАР-ТАСС/Юрий Машков

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Промоутеры российского боксера, чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 63,5 кг Руслана Проводникова ведут переговоры о возможном бое в Москве против знаменитого филиппинца Мэнни Пакьяо. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил менеджер Проводникова Вадим Корнилов.

Ранее стало известно о том, что российский боксер получит предложение о бое с Пакьяо в случае отказа от мексиканца Хуана Мануэля Маркеса.

Проводников и Пакьяо вместе тренируются под руководством Фредди Роуча и являются спарринг-партнерами. Ранее россиянин высказывался против идеи встречи с филиппинцем, но недавно передумал и выразил готовность провести с ним бой.

Следующий поединок Проводникова запланирован на 14 июня в Нью-Йорке, где он выйдет на ринг против американца Криса Алгиери.

"Для "Топ рэнка" и Боба Арума (глава компании) бой с Проводниковым будет самым интересным, - сказал Корнилов по телефону. - Но Пакьяо непредсказуем, он ведь может закончить карьеру, а может продолжить. Для команды Пакьяо Руслан не один из первых вариантов, потому что в предыдущий раз они выбрали Тимоти Брэдли. Думаю, что такая тенденция продолжится, но промоутеры будут продвигать поединок с Русланом, потому что он интересен. Недавно были некоторые разговоры о возможном бое Пакьяо и Проводникова осенью в Москве, это было бы интересно. У нас есть переговоры с несколькими людьми, и этот бой будет интересен по многим моментам. Пока вопрос о нем открыт".

Пакьяо несколько лет считался лучшим боксером мира во всех весовых категориях. На его счету 56 побед (38 нокаутом), 5 поражений и 2 ничьи. На данный момент 35-летний филиппинец владеет титулом чемпиона мира по версии WBO в весовой категории до 66,6 кг.

Россиянин провел на профессиональном ринге 25 боев, в которых одержал 23 победы (16 нокаутом) и потерпел 2 поражения. Титул чемпиона мира WBO он завоевал в октябре прошлого года, победив техническим нокаутом в десятом раунде американца Майка Альварадо.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама