Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Агент: клуб "Порту" хочет продлить контракт с футболистом Маратом Измайловым

19 мая 2014, 15:44 UTC+3 МОСКВА /Корр. ИАТР-ТАСС, Олег Кошелев
Вторую половину минувшего сезона российский игрок провел в аренде в азербайджанском клубе "Габала", который возглавляет Юрий Семин
Материал из 1 страницы
Марат Измайлов

Марат Измайлов

© EPA/ANTONIO COTRIM

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ИАТР-ТАСС Олег Кошелев/. Несколько клубов Российской футбольной премьер-лиги заинтересованы в услугах полузащитника Марата Измайлова. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал агент игрока Паулу Барбоза, отметив, что интерес исходит от команд, которые будут выступать в еврокубках.

Вторую половину минувшего сезона Измайлов провел в аренде в азербайджанском клубе "Габала", который возглавляет Юрий Семин. Права на 31-летнего полузащитника принадлежат португальскому "Порту".

"Мы ведем разговор с разными российскими командами, в числе которых есть те, которые будут выступать в еврокубках, - отметил агент. - Но нужно учитывать, что у Марата еще один год контракта с "Порту", и клуб хочет продлить соглашение с футболистом".

По словам Барбозы, будущее Измайлова должно решиться в ближайшие дни. "Сам Марат больше всего хочет и дальше играть в футбол, а не сидеть на скамейке, - подчеркнул Барбоза. - Он провел отличный сезон, после небольшой паузы он показал, что может играть на высоком уровне. Не случайно им интересуются не только российские клубы, но и испанские".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама