Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент "Динамо": клуб заинтересован в продлении контракта с футболистом Нобоа

19 мая 2014, 14:11 UTC+3 МОСКВА Владимир Крючков
По словам Геннадия Соловьева, в услугах эквадорского полузащитника заинтересован главный тренер бело-голубых Станислав Черчесов
Материал из 1 страницы
Кристиан Нобоа

Кристиан Нобоа

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. "Динамо" заинтересовано в продлении контракта с эквадорским футболистом Кристианом Нобоа. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал первый вице-президент московского клуба Геннадий Соловьев.

Контракт полузащитника с "Динамо" истекает в декабре нынешнего года. "В клубе заинтересованы в продолжении сотрудничества с ним. Сам Станислав Черчесов (Главный тренер. - Прим. ИТАР-ТАСС) отмечал, что этот игрок ему нужен", - сказал Соловьев.

Ранее игроки бело-голубых Андрей Воронин и Люк Уилкшир на своих страницах в социальных сетях заявили, что они покинут "Динамо" в межсезонье. "Окончательного решения по ним еще нет, необходимо еще встретиться с ними и все обсудить. Хотя Люк был серьезно настроен, чтобы уйти", - отметил Соловьев.

"Вообще пока трансферная политика клуба не определена. Сейчас и команда, и главный тренер в отпуске, после возобновления работы этот вопрос будет обсужден детальнее. Знаю, что состоялся предварительный разговор об этом между Черчесовым и президентом клуба Борисом Ротенбергом, однако о результатах их беседы мне неизвестно", - добавил собеседник ИТАР-ТАСС.

"Динамо" с 52 очками заняло четвертое место в турнирной таблице чемпионата России по итогам сезона. "Двоякое ощущение осталось после завершения чемпионата. Могли быть и первыми, и вторыми, и третьими, но оказались на том месте, на котором оказались. По ходу сезона были и яркие победы над лидерами, и досадные поражения от команд, которые классом ниже. Здорово, что Черчесов пришел в конце сезона, у него было время посмотреть состав, оценить кто на что способен и самому влиться в "Динамо". Конечно, в следующем сезоне будем ставить перед командой самые высокие задачи", - подытожил Соловьев.

{{table.caption}}

{{table.header['cell'+$index]}}
{{row['cell'+$index]}}

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама