Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист Гранат, которого ударил болельщик "Зенита", полностью выздоровел

19 мая 2014, 17:50 UTC+3 МОСКВА Владимир Крючков
Защитник московского "Динамо" уже два дня тренируется по индивидуальной программе
Материал из 1 страницы
Владимир Гранат

Владимир Гранат

© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. Защитник московского "Динамо" и сборной России по футболу Владимир Гранат, которого ударил болельщик санкт-петербургского "Зенита", полностью восстановился от травмы и приступил к тренировкам. Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал спортивный директор бело-голубых Гурам Аджоев.

Тренировочный сбор национальной команды к чемпионату мира начнется 21 мая. "Гранат точно примет участие в тренировках сборной России, он полностью оправился от травмы и уже два дня тренируется по индивидуальной программе", - сказал Аджоев.

На 86-й минуте матча 29-го тура чемпионата России между "Зенитом" и "Динамо" при счете 4:2 в пользу москвичей несколько десятков болельщиков сине-бело-голубых прорвались на поле и бросились к футболистам. Один из фанатов ударил в лицо Граната. Матч был остановлен, игроки были отправлены в раздевалки.

Гранат был доставлен в больницу, где ему диагностировали черепно-мозговую травму. Футболист вернулся в Москву на личном самолете президента "Динамо" Бориса Ротенберга.

Чемпионат мира пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля. На групповом этапе сборная России встретится с командами Южной Кореи (17 июня, Куяба), Бельгии (22 июня, Рио-де- Жанейро), Алжира (27 июня, Куритиба).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама