Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин восстановится от травмы к началу подготовки "Вашингтона" к сезону НХЛ

20 мая 2014, 10:13 UTC+3 ВАШИНГТОН Дмитрий Злодорев
Клуб, за который выступает российский хоккеист, намерен запросить дополнительные исследования и медицинскую информацию
Материал из 1 страницы
Александр Овечкин

Александр Овечкин

© EPA/MAJA SUSLIN / TT

ВАШИНГТОН, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Руководство клуба "Вашингтон Кэпиталз" уверено, что выступающий за столичную команду российский нападающий Александр Овечкин восстановится от травмы, полученной на чемпионате мира по хоккею в Минске, до начала подготовки к регулярному сезону Национальной хоккейной лиги (НХЛ) сезона-2014/15. Об этом говорится в сообщении пресс-службы клуба, распространенном в понедельник.

В клубе подтверждают, что Овечкин повредил правую ногу в матче сборной России с командой Германии. "Подобный тип травм требует отдыха, но на основе имеющейся информации мы уверены, что Алекс будет полностью здоров к началу тренировочного лагеря перед следующим сезоном", - говорится в сообщении.

Кроме того, указывается, что представители "Кэпиталз" продолжат следить за выздоровлением Овечкина и запрашивать "дополнительные исследования и медицинскую информацию". "Когда наши врачи получат и изучат эти сведения, мы сможем лучше определить характер травмы", - отмечается в документе.

Овечкин получил травму в воскресенье в матче со сборной Германии, который россияне выиграли со счетом 3:0. Нападающий Маркус Кинк встретил российского форварда задней частью тела. За этот силовой прием он был дисквалифицирован на один матч.

Форвард сыграл во всех предыдущих матчах российской команды на предварительном этапе чемпионата мира и с 9 очками (3 гола плюс 6 передач) является вторым снайпером и бомбардиром всего турнира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама