Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Тихонов: я первым предложил выдвинуть Александра Кравцова на пост президента СБР

20 мая 2014, 15:42 UTC+3 Артем Кузнецов

По мнению олимпийского чемпиона по биатлону, бывший глава Союза биатлонистов России Михаил Прохоров продолжит помогать организации

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Тихонов

Александр Тихонов

© ИТАР-ТАСС/Геннадий Хамельянин

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Идея выдвинуть директора Центра спортивной подготовки Александра Кравцова на пост президента Союза биатлонистов России принадлежит четырехкратному олимпийскому чемпиону, бывшему главе организации Александру Тихонову. Об этом сам прославленный биатлонист сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Во вторник в Москве проходит отчетно-выборная конференция СБР, на которой состоялись выборы нового главы организации. Большинством голосов победу одержал Кравцов, сменивший на этом посту российского бизнесмена Михаила Прохорова, который возглавлял СБР с октября 2008 года.

"Я его знаю как профессионала, заслуженного тренера и просто порядочного человека, - охарактеризовал нового президента СБР Тихонов. - И это была одна из моих идей - выдвинуть его на пост президента. Случилось это давно. А когда? Скажу так: раньше всех".

Вместе с тем у олимпийского чемпиона нет опасений, что после ухода из СБР крупного бизнесмена организация ощутит нехватку денежных средств.

"Как мне кажется, Прохоров будет и дальше помогать организации. Да и не думаю, что прежние спонсоры покинут СБР, ведь биатлон - серьезнейший вид спорта для любой компании и предприятия", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама