Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лыжник Александр Легков будет тренироваться под руководством швейцарца Рето Бургермайстера

20 мая 2014, 17:00 UTC+3 МОСКВА Артем Кузнецов
Отдельно от основной национальной команды олимпийский чемпион тренируется начиная с сезона-2010/11
Материал из 1 страницы
Александр Легков

Александр Легков

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Тренировочная группа российского лыжника Александра Легкова, который на Олимпиаде в Сочи завоевал золотую медаль в марафоне, продолжит свое существование. Как рассказал корреспонденту ИТАР-ТАСС директор Центра спортивной подготовки сборных команд России (ЦСП) Александр Кравцов, возглавлять группу продолжит швейцарский специалист Рето Бургермайстер.

Единственным изменением станет расширение группы до пяти человек. Однако в это число не попадет бывший и до недавнего времени единственный напарник Легкова, бронзовый призер Игр 2014 года Илья Черноусов.

"Группа Легкова будет жить! У меня с Александром и его тренерами состоялся предметный и серьезный разговор. Сегодня мы проговариваем маркетинговую составляющую и формат обеспечения команды на ближайшее четырехлетие. В состав группы войдут примерно пять спортсменов, в числе которых могут оказаться Станислав Волженцев и Глеб Ретивых. Но окончательный состав предложит сам Александр. Могу только отметить, что тренеры остаются прежними: Изабель Кнауте и Рето Бургермайстер", - сказал Кравцов, который во вторник были избран президентом Союза биатлонистов России.

Отдельно от основной национальной команды Легков тренируется начиная с сезона-2010/11.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама