Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Члены сборной России по футболу получили премиальные за выход в финальную часть ЧМ

20 мая 2014, 20:39 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин

Бонус игрокам выплачен в полном объеме

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Бонус за выход в финальную часть чемпионата мира по футболу 2014 года выплачен членам сборной России в полном объеме. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в Российском футбольном союзе.

Национальная команда обеспечила себе участие в ЧМ в октябре 2013 года, заняв первое место в отборочной группе F европейской зоны. В частности, подопечные итальянского тренера Фабио Капелло опередили одну из сильнейших команд Европы - сборную Португалии.

Список футболистов сборной России для подготовки к ЧМ-2014 сокращен до 25 игроков.

21 мая игроки и тренерский штаб национальной команды соберутся для подготовки к мировому первенству. Первая тренировка сборной России состоится 22 мая в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. В Бразилию команда отправится в ночь с 7 на 8 июня.

В групповом турнире ЧМ сборная России сыграет с командами Южной Кореи (18 июня, Куяба), Бельгии (22 июня, Рио-де-Жанейро), Алжира (27 июня, Куритиба).

26 мая в Санкт-Петербурге российская команда проведет товарищеский матч со сборной Словакии, 31 мая в Осло - со сборной Норвегии, 6 июня в Москве - со сборной Марокко.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости