Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Члены сборной России по футболу получили премиальные за выход в финальную часть ЧМ

20 мая 2014, 20:39 UTC+3 МОСКВА Артем Калинин
Бонус игрокам выплачен в полном объеме
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

МОСКВА, 20 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Калинин/. Бонус за выход в финальную часть чемпионата мира по футболу 2014 года выплачен членам сборной России в полном объеме. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в Российском футбольном союзе.

Национальная команда обеспечила себе участие в ЧМ в октябре 2013 года, заняв первое место в отборочной группе F европейской зоны. В частности, подопечные итальянского тренера Фабио Капелло опередили одну из сильнейших команд Европы - сборную Португалии.

Список футболистов сборной России для подготовки к ЧМ-2014 сокращен до 25 игроков.

21 мая игроки и тренерский штаб национальной команды соберутся для подготовки к мировому первенству. Первая тренировка сборной России состоится 22 мая в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. В Бразилию команда отправится в ночь с 7 на 8 июня.

В групповом турнире ЧМ сборная России сыграет с командами Южной Кореи (18 июня, Куяба), Бельгии (22 июня, Рио-де-Жанейро), Алжира (27 июня, Куритиба).

26 мая в Санкт-Петербурге российская команда проведет товарищеский матч со сборной Словакии, 31 мая в Осло - со сборной Норвегии, 6 июня в Москве - со сборной Марокко.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама