Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК ЦСКА оштрафован на 400 тысяч рублей за поведение болельщиков на матче с "Локомотивом"

21 мая 2014, 18:03 UTC+3 МОСКВА
Также КДК РФС принял решение оштрафовать "Динамо" на 180 тысяч рублей, а "Спартак" - на 100 тысяч
Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики ЦСКА

Болельщики ЦСКА

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Московский ЦСКА оштрафован в общей сложности на 400 тысяч рублей за поведение болельщиков во время матча чемпионата России по футболу со столичным "Локомотивом". Такое решение вынесено на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) по итогам матчей заключительного, 30-го тура.

Руководство армейского клуба заплатит 150 тысяч рублей за публичную демонстрацию зрителями баннеров оскорбительного характера, по 100 тысяч - за скандирование оскорбительных выражений и использование на стадионе пиротехнических изделий, еще 50 тысяч - за бросание пиротехнических изделий.

На столичное "Динамо" наложен штраф в размере 180 тысяч рублей после встречи со "Спартаком": 100 тысяч - за неподобающее поведение команды /предупреждения получили шесть игроков/, 60 тысяч - за скандирование зрителями оскорбительных выражений и 20 тысяч - за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий.

За скандирование зрителями оскорбительных выражений "Спартак" выплатит 100 тысяч рублей.

На такую же сумму оштрафованы "Крылья Советов" - за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча с "Анжи".

"Рубин" выплатит 150 тысяч рублей по итогам встречи с "Тереком" - 90 тысяч за "иные нарушения регламента", 60 тысяч - за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий.

"Томь" оштрафована на 50 тысяч рублей за задержку начала матча с "Ростовом".

Футболист "Ростова" Каку Гуэлор Канга дисквалифицировал на четыре матча

Кроме того, КДК РФС дисквалифицировал на четыре матча полузащитника "Ростова" Каку Гуэлора Канга за агрессивное поведение в матче заключительного тура чемпионата России с "Томью" (2:3).

Канга был удален с поля на 84-й минуте матча за толчок защитника Владимира Рыкова, который в этом эпизоде ударился головой о стойку ворот.

Перед этой встречей полузащитник из Габона отбыл четырехматчевую дисквалификацию после удаления во встрече 25-го тура с "Тереком" (0:3).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама