Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФК ЦСКА оштрафован на 400 тысяч рублей за поведение болельщиков на матче с "Локомотивом"

21 мая 2014, 18:03 UTC+3 МОСКВА

Также КДК РФС принял решение оштрафовать "Динамо" на 180 тысяч рублей, а "Спартак" - на 100 тысяч

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики ЦСКА

Болельщики ЦСКА

© ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

МОСКВА, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Московский ЦСКА оштрафован в общей сложности на 400 тысяч рублей за поведение болельщиков во время матча чемпионата России по футболу со столичным "Локомотивом". Такое решение вынесено на заседании Контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза (КДК РФС) по итогам матчей заключительного, 30-го тура.

Руководство армейского клуба заплатит 150 тысяч рублей за публичную демонстрацию зрителями баннеров оскорбительного характера, по 100 тысяч - за скандирование оскорбительных выражений и использование на стадионе пиротехнических изделий, еще 50 тысяч - за бросание пиротехнических изделий.

На столичное "Динамо" наложен штраф в размере 180 тысяч рублей после встречи со "Спартаком": 100 тысяч - за неподобающее поведение команды /предупреждения получили шесть игроков/, 60 тысяч - за скандирование зрителями оскорбительных выражений и 20 тысяч - за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий.

За скандирование зрителями оскорбительных выражений "Спартак" выплатит 100 тысяч рублей.

На такую же сумму оштрафованы "Крылья Советов" - за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча с "Анжи".

"Рубин" выплатит 150 тысяч рублей по итогам встречи с "Тереком" - 90 тысяч за "иные нарушения регламента", 60 тысяч - за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий.

"Томь" оштрафована на 50 тысяч рублей за задержку начала матча с "Ростовом".

Футболист "Ростова" Каку Гуэлор Канга дисквалифицировал на четыре матча

Кроме того, КДК РФС дисквалифицировал на четыре матча полузащитника "Ростова" Каку Гуэлора Канга за агрессивное поведение в матче заключительного тура чемпионата России с "Томью" (2:3).

Канга был удален с поля на 84-й минуте матча за толчок защитника Владимира Рыкова, который в этом эпизоде ударился головой о стойку ворот.

Перед этой встречей полузащитник из Габона отбыл четырехматчевую дисквалификацию после удаления во встрече 25-го тура с "Тереком" (0:3).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама