Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ФИФА отклонила требование профсоюза спортсменов Бразилии изменить время начала матчей ЧМ

21 мая 2014, 21:10 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО
Федерация профессиональных спортсменов Бразилии и местный профсоюз футболистов выступали за перенос игр из-за жары
Материал из 1 страницы
© AP/Felipe Dana

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 21 мая. /ИТАР-ТАСС/. Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) отклонила требование Федерации профессиональных спортсменов Бразилии (ФПСБ) изменить из-за жары время начала некоторых матчей чемпионата мира, который пройдет с 12 июня по 13 июля. Об этом сообщают местные СМИ.

ФПСБ, а ранее и профсоюз футболистов Бразилии, предложили ФИФА перенести время начала 24 матчей с 20:00 мск на 23:00 мск.

Руководство ФИФА заявило, что в течение двух лет организация анализировала время начала матчей, и все это время принималось во внимание здоровье игроков. Но перенос времени матчей не представляется возможным. А двухминутные перерывы, чтобы игроки могли попить воды, введение которых обсуждалось ранее, не станут обязательными. Решения будут приниматься "по ситуации".

Один из трех матчей сборной России на групповом этапе начнется именно в 20:00 мск - с командой Бельгии во втором туре 22 июня в Рио-де-Жанейро. Встреча со сборной Южной Кореи в Куябе стартует в 02:00 мск в ночь на 18 июня, с алжирцами в Куритибе - в 00:00 в ночь на 27 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама