Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной России собрались в Москве для подготовки к чемпионату мира

21 мая 2014, 22:16 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

В расположение команды прибыли все 25 игроков, окончательный состав должен быть оглашен до 2 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Футболисты сборной России

Футболисты сборной России

© rfs.ru/Константин Рыбин

МОСКВА, 21 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты сборной России собрались в Москве для подготовки к чемпионату мира, который пройдет в Бразилии с 12 июня по 13 июля.

Инфографика Состав сборной России на ЧМ-2014 года

Состав сборной России на ЧМ-2014 года

Состав сборной России на ЧМ-2014 года. Инфографика ИТАР-ТАСС

Первыми в отель приехали игроки санкт-петербургского "Зенита" - полузащитник Виктор Файзулин и вратарь Юрий Лодыгин. Они заселились в гостиницу около 16:00 мск, хотя футболистам было велено явиться в отель, расположенный в центре Москвы, до 22:00. Затем подъехали хавбек Олег Шатов и голкипер Игорь Акинфеев. Остальные игроки приехали в отель вечером. В общей сложности, в расположение национальной команды прибыли 25 футболистов, включая нападающего испанской "Севильи" Дениса Черышева, который, как уже известно, не будет включен в состав на чемпионат мира.

Первая тренировка сборной России в рамках подготовки к мировому первенству состоится в четверг в Москве на стадионе имени Эдуарда Стрельцова. Начало - 11:00 мск. Главный тренер российской команды Фабио Капелло в занятии участвовать не будет из-за простуды. Тренировкой будут руководить помощники итальянского специалиста.

Окончательный состав, в который войдут 23 игрока, включая трех вратарей, должен быть оглашен до 2 июня.

Я не считаю, что место в сборной для меня забронировано Александр Кокорин Футболист "Динамо" и сборной России

Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин считает, что место в окончательной заявке сборной России по футболу на чемпионат мира 2014 года ему еще не гарантировано. Об этом он заявил в беседе с журналистами. По словам футболиста, приближение чемпионата мира он почувствует, когда начнет тренироваться. "Пока же близость мирового первенства я не ощущаю", - сказал нападающий. На вопрос, беспокоят ли его манифестации в Бразилии, Кокорин ответил: "Думаю, нас будут надежно охранять".

Форвард считает преждевременными разговоры о его переходе в европейскую команду топ-уровня. "Пока рано об этом говорить. Хотелось бы для начала удачно выступить на мировом первенстве", - сказал он.

Нападающий рассказал, что будет смотреть финал Лиги чемпионов, в котором сыграют испанские "Реал" и "Атлетико". Игра состоится 24 мая. "Буду болеть за "Атлетико", - отметил футболист.

Кокорин также поведал, что полностью восстановился после вирусной болезни, из-за которой пропустил два последних тура чемпионата России. "Сегодня прошел обследование. Врачи сказали, что все хорошо, можно играть, - сказал Кокорин. - Я лечился в Дубае, поскольку мне был прописан теплый климат".

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС о том, сделал ли он прививку от желтой лихорадки, форвард ответил отрицательно.

26 мая в Санкт-Петербурге сборная России проведет товарищеский матч с командой Словакии, 31 мая в Осло - с командой Норвегии, а 6 июня в Москве - с командой Марокко.

В Бразилию российская сборная отправится в ночь с 7 на 8 июня.

В групповом турнире чемпионата мира команда России сыграет со сборными Южной Кореи (18 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (27 июня).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама