Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство ФК "Торпедо" предложило главному тренеру Александру Бородюку продлить контракт

22 мая 2014, 23:10 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев
В четверг "Торпедо" завоевало право играть в РФПЛ в сезоне-2013/14
Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Бородюк

Александр Бородюк

© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 22 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Руководство "Торпедо" предложило главному тренеру команды Александру Бородюку заключить новый контракт. Об этом в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал президент московского футбольного клуба Александр Тукманов. Срок нынешнего соглашения "Торпедо" с Бородюком завершится в конце мая.

В четверг в ответном стыковом матче за право выступления в РФПЛ "Торпедо" на выезде сыграло вничью с "Крыльями Советов" (0:0). В первой встрече, состоявшейся 18 мая в Раменском (Московская область), московская команда победила со счетом 2:0. Таким образом, в сезоне-2014/15 "Торпедо" будет играть в РФПЛ, а "Крылья Советов" - в Футбольной национальной лиге (ФНЛ). Автозаводцы не выступали в РФПЛ с 2006 года.

На вопрос, будет ли Бородюк тренировать "Торпедо" в сезоне-2014/15, Тукманов ответил: "Все зависит от его желания. Мы с Александром Генриховичем разговаривали, сказали ему, что были бы рады заключить с ним новый контракт. Он предложил обсудить данную тему после окончания сезона".

Бородюк, ранее входивший в тренерский штаб сборной России, возглавил "Торпедо" летом 2013 года.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама