Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты сборной РФ Широков и Жирков второй день тренируются отдельно от общей группы

23 мая 2014, 11:17 UTC+3 МОСКВА Илья Андреев

На поле московского стадиона имени Эдуарда Стрельцова тренируются еще 23 игрока, вызванные Фабио Капелло для подготовки к ЧМ-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы
Тренировка сборной России

Тренировка сборной России

© ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

Инфографика Состав сборной России на ЧМ-2014 года

Состав сборной России на ЧМ-2014 года

Состав сборной России на ЧМ-2014 года. Инфографика ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Полузащитники сборной России Роман Широков и Юрий Жирков второй день подряд тренируются отдельно от общей группы футболистов. Занятием руководят помощники главного тренера российской национальной команды Фабио Капелло - Итало Гальбьяти и Кристиан Пануччи. Капелло не участвует в тренировке из-за простудного заболевания. Возвращение итальянского специалиста ожидается в субботу.

На поле московского стадиона имени Эдуарда Стрельцова помимо Широкова и Жиркова, занимающихся под наблюдением физиотерапевта, тренируются еще 23 футболиста, вызванные Капелло для подготовки к чемпионату мира. В том числе Денис Черышев, который, как известно, не войдет в окончательную заявку команды на мировое первенство. 23-летний нападающий в составе сборной России будет только тренироваться.

26 мая в Санкт-Петербурге сборная России проведет товарищеский матч с командой Словакии, 31 мая в Осло - с командой Норвегии, а 6 июня в Москве - с командой Марокко.

В Бразилию российская сборная отправится в ночь на 8 июня.

В групповом турнире чемпионата мира команда России встретится со сборными Южной Кореи (18 июня), Бельгии (22 июня) и Алжира (27 июня).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама