Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"РусГидро" не планирует спонсировать московский ФК "Торпедо"

23 мая 2014, 11:50 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

Пресс-секретарь компании Елена Вишнякова заявила, что у "РусГидро" нет планов по спонсированию профессиональных футбольных клубов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Торпедо"

Болельщики "Торпедо"

© ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Компания "РусГидро" не планирует участвовать в финансировании московского клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Торпедо". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявила пресс-секретарь компании Елена Вишнякова.

В пятницу в СМИ появилась информация о том, что генеральным спонсором "Торпедо", которое в четверг вышло в премьер-лигу по результатам стыковых матчей с самарскими "Крыльями Советов" (2:0, 0:0), станет "РусГидро".

"Наша благотворительная программа реализуется в другом направлении. В основном это работа с детьми и развитие любительского спорта. Планов по спонсированию профессиональных футбольных клубов у компании "РусГидро" на настоящий момент нет. Мы работаем над тем, чтобы снижать стоимость производимой электроэнергии, что позволит компании не повышать тарифы для промышленности и населения", - сказала Вишнякова.

Единственное, на чем может базироваться информация о том, что "РусГидро" может стать спонсором "Торпедо", по мнению собеседницы ИТАР-ТАСС, только тот факт, что ранее компания спонсировала владикавказскую "Аланию" в Футбольной национальной лиге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама