Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"РусГидро" не планирует спонсировать московский ФК "Торпедо"

23 мая 2014, 11:50 UTC+3 МОСКВА Игорь Какурин

Пресс-секретарь компании Елена Вишнякова заявила, что у "РусГидро" нет планов по спонсированию профессиональных футбольных клубов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Болельщики "Торпедо"

Болельщики "Торпедо"

© ИТАР-ТАСС/Игорь Уткин

МОСКВА, 23 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Какурин/. Компания "РусГидро" не планирует участвовать в финансировании московского клуба Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) "Торпедо". Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявила пресс-секретарь компании Елена Вишнякова.

В пятницу в СМИ появилась информация о том, что генеральным спонсором "Торпедо", которое в четверг вышло в премьер-лигу по результатам стыковых матчей с самарскими "Крыльями Советов" (2:0, 0:0), станет "РусГидро".

"Наша благотворительная программа реализуется в другом направлении. В основном это работа с детьми и развитие любительского спорта. Планов по спонсированию профессиональных футбольных клубов у компании "РусГидро" на настоящий момент нет. Мы работаем над тем, чтобы снижать стоимость производимой электроэнергии, что позволит компании не повышать тарифы для промышленности и населения", - сказала Вишнякова.

Единственное, на чем может базироваться информация о том, что "РусГидро" может стать спонсором "Торпедо", по мнению собеседницы ИТАР-ТАСС, только тот факт, что ранее компания спонсировала владикавказскую "Аланию" в Футбольной национальной лиге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама