Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Панамский боксер Гильермо Джонс дисквалифицирован на два года за употребление допинга

23 мая 2014, 22:12 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК

Допинг-проба Джонса дала положительный результат незадолго до начала боя с россиянином Денисом Лебедевым

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. Панамский боксер Гильермо Джонс дисквалифицирован на два года за употребление запрещенных препаратов. Об этом сообщают американские издания.

Бой за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг между россиянином Денисом Лебедевым и Джонсом должен был состояться в Москве 25 апреля, но был отменен незадолго до начала поединка из-за положительного результата допинг-теста панамца. В пробе "А", взятой у Джонса в швейцарской антидопинговой лаборатории, был найден запрещенный препарат фуросемид. Промоутер Джонса Дон Кинг утверждал при этом, что его клиент не сдавал пробу "Б".

Швейцарская лаборатория, которая обнаружила запрещенное вещество в крови Джонса перед боем с Лебедевым, вскрыла пробу "Б" панамца, которая также дала положительный результат на допинг.

В мае прошлого года, в первом поединке боксеров, Лебедев уступил панамцу титул чемпиона мира по версии ВБА, проиграв нокаутом в 11-м раунде. Позже допинг-тест Джонса дал положительный результат, и титул был возвращен российскому боксеру. WBA же обязала Лебедева провести матч-реванш с панамцем.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама