Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владелец клуба НФЛ "Индианаполис Колтс" предстанет перед судом за вождение нетрезвым

24 мая 2014, 5:07 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК Александра Бекренева
Миллиардер Джим Ирсэй находился под действиями лекарственных препаратов
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Миллиардеру Джиму Ирсэю, владеющему клубом американской Национальной футбольной лиги /НФЛ/ "Индианаполис Колтс", в пятницу были предъявлены обвинения за вождении автомобиля под воздействием лекарственных препаратов, снижающих внимание и скорость реакции.

Как напоминают СМИ, 54-летний Ирсэй был арестован более двух месяцев назад - 16 марта. Инцидент произошел поздно вечером недалеко от его дома в пригороде Индианаполиса. Миллиардер ехал на маленькой скорости, останавливался посреди дороги и не включал сигнал поворота, в результате чего привлек к себе внимание полиции. В машине у Ирсэя было найдено большое количество лекарств, отпускаемых только по рецепту. Результаты тестов показали наличие у него в крови обезболивающих средств - оксикодона и викодина.

Владелец "Колтс" провел ночь в тюрьме, а на следующий день был отпущен под залог в 22,5 тысячи долларов. В тот же день он добровольно записался в реабилитационную клинику. В 2002 году Ирсэй признался, что ранее испытывал зависимость от болеутоляющих.

Теперь миллиардер должен предстать перед судом 19 июня. Какое наказание ему может грозить, пока неизвестно. НФЛ, в свою очередь, уже заявила, что в курсе произошедшего и "примет меры в соответствии с правилами лиги".

По данным журнала "Форбс", состояние Ирсэя оценивается примерно в 1,6 млрд долларов.

"Индианаполис Колтс" - профессиональный клуб американского футбола, выступающий в НФЛ. Команда была основана в 1953 году и изначально носила название "Балтимор Колтс". Перед сезоном 1984 года клуб переехал в Индианаполис. "Колтс" дважды становился чемпионом НФЛ - в 1971 и 2007 годах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама